要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

姐妹们都是多少天做的B超啊?

楼主: 至尊飞宝
643929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在四十多天了,上星期天检查的孕酮和HCG,孕酮是65点多,HCG是188000多,医生说这个周五或下星期一可以B超了,不知道现在早不早,可不可以看到啊。姐妹们都是什么样的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 19:05
楼主的指标看着挺好的,一般血的指标好,大夫都不建议早做B超,肯能要到3个半月才会让你做,如果指标不好,通常50多天做第一次b超,我就是50天做的,胎囊1.5*1.6*1.8,有胎心胎芽,西医大夫说没问题,不过中医大夫说小,也就是6周的样子,中医建议我过2周再超一次。我现在也挺纠结的,毕竟超多了,不知道会不会影响宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-7 09:50
我是三个半月做的BC,医生说做得太早会影响胎儿听力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:32
54天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:40
60天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:49
我刚开始的时候右腹部有点痛,为了排除宫外,40天的时候去做了黑白BC,但是只照了30秒不到。现在已经63天,准备三个月的时候再去照。不过现在担心的是胎停,因为我没孕吐反应。。。总觉得不放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:12
我59天时候做的,你要是不放心的话就再等几天吧,呵呵,好像医生是看你的指标来决定的,不过50多天应该可以做了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:37
我51天做的,有胎心了。去做是为了排除宫外,上次怀孕是宫角,所以这次比较担心。我准备12周以后再去做详细的检查。现在早孕反应,逐渐在减轻。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:15
我两个月内就做了两次,第一次是35天的时候,因为有褐色分泌物,疑似流产,所以医生让做了BC,但是什么都没看到,之后又在50天的时候做了一次只能看到孕囊,未见胎芽,胎心,让我到60天的时候再做一次,我有点怕了,做那么多会对宝宝造成伤害吗?现在也有干呕,我想宝宝应该健康的吧,等到3个月后再做不知道行不行。好困惑啊。
点击查看全文
至尊飞宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:47
孜妍: 我两个月内就做了两次,第一次是35天的时候,因为有褐色分泌物,疑似流产,所以医生让做了BC,但是什么都没看到,之后又在50天的时候做了一次只能看到孕囊,未见胎芽,胎心,让我到
我现在也两个月了,还没有B超,本来想去做的,担心太早了,打算快三个月的时候再去吧,B超做多了不好,你要是感觉没什么异常的就不用去做了,三个月再去吧
点击查看全文
至尊飞宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:47
孜妍: 我两个月内就做了两次,第一次是35天的时候,因为有褐色分泌物,疑似流产,所以医生让做了BC,但是什么都没看到,之后又在50天的时候做了一次只能看到孕囊,未见胎芽,胎心,让我到
我现在也两个月了,还没有B超,本来想去做的,担心太早了,打算快三个月的时候再去吧,B超做多了不好,你要是感觉没什么异常的就不用去做了,三个月再去吧
点击查看全文