要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

姐妹们都是多少天做的B超啊?

楼主: 至尊飞宝
645929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在四十多天了,上星期天检查的孕酮和HCG,孕酮是65点多,HCG是188000多,医生说这个周五或下星期一可以B超了,不知道现在早不早,可不可以看到啊。姐妹们都是什么样的呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 12:19
QUQU816: 楼主的指标看着挺好的,一般血的指标好,大夫都不建议早做B超,肯能要到3个半月才会让你做,如果指标不好,通常50多天做第一次b超,我就是50天做的,胎囊1.5*1.6*1.8,有胎心胎芽
我们这的大夫,不管的,我当时孕酮是102,HCG是38800左右,医生管都没管就让我去做B超,因为我中署,说母体发烧对小孩有很大影响,必须看下是否好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:43
那我就再忍忍吧。好惆怅啊。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:45
我是50天做的第一次BC,本人因为怀孕点反应也没有,只有YJ没有了所以比较不确定所以才做的,最后三个月后做呵呵……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:08
金朱宝宝: 我刚开始的时候右腹部有点痛,为了排除宫外,40天的时候去做了黑白BC,但是只照了30秒不到。现在已经63天,准备三个月的时候再去照。不过现在担心的是胎停,因为我没孕吐
你又去做B超了吗?你有反应了吗?我和你一样,也害怕胎停,我也是没反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:10
小宝贝多多: 我是50天做的第一次BC,本人因为怀孕点反应也没有,只有YJ没有了所以比较不确定所以才做的,最后三个月后做呵呵……
我也是没有反应,那你三个月后做的B超怎么样呀?我现在好害怕胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:15
我是53天的时候去做的,一开始老涨肚子,怕是宫外。测了有胎心胎芽,就放心了。打算3个月建卡了再去查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 21:33
我到现在还没去做过,差不多2个月多几天了,刚开始的时候去,医生说让等满了3个月再去,我就回来了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:19
怀孕四个月我都还没有去做过B超呢,准备到5个月再去做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:14
就是怀孕50天左右去照了个B超,看是否宫外孕之类的!现在三个月到医院建卡,就是听了胎心和做了常规检查,还没有做第二次B超!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 19:24
我快四个月都还没去呢,身边的都说不着急做许多B超
点击查看全文