要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

44天了,不吐,正常吗?

楼主: 郭小贱
1038833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
44天。很少有恶心的感觉,只是吃多了胃涨,从来没有吐过。人家说吐的好,反应越大,宝宝越聪明,结实。我都怀疑宝宝还在不在我肚子里。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:41
不吐还不好啊,我47天,虽然吐的不是很严重,但是每天上午几乎是无法进食的,难受的很,闻到刺激的味道就恶心,什么都吃不下,我都快愁死了。
点击查看全文
郭小贱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:25
duoduoh: 跟楼主日子差不多哦,没有孕吐反应,相反,很有食欲呢。同样有点担心。会不会是每个人体质不一样,怀孕前吃了将近半年的多种维生素,不知跟这个是否有关系。
我也是,从3月初就开始吃叶酸了耶
点击查看全文
郭小贱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:27
linly1988: 听说吐的厉害的 是女孩的几率高。。。<br/>   我家族的人都是有孕吐的历史, 现在4W+6希望不要孕吐。。。
我也看帖子说孕吐厉害生女孩的几率是56%。我觉得确实遗传,我妈怀我的时候和我现在的情况很是相像啊
点击查看全文
郭小贱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:28
收获的喜悦: 俺48天了,不要说吐了,只有46天时晚上觉得有些消化不良.比较轻微.这两天又没啥感觉了.今天胃口好得很,早上还想吃肉包,中午我老公还说我胃口可真好.我也觉得自己不
说的好有道理,放心了很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 21:05
linly1988: 听说吐的厉害的 是女孩的几率高。。。<br/>   我家族的人都是有孕吐的历史, 现在4W+6希望不要孕吐。。。
我觉得没有根据。我一个朋友,生了两个孩子,第一个几乎没啥反应,第二个一直吐到生,两个都是女儿。 还有我家里的姐妹还有几个亲戚,早孕反应都很轻,基本上都生女儿。那个吐得很厉害的亲戚,生的是儿子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 23:10
我43天,不吐,胃口超好,爱吃肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:23
我和楼上MM一样,也爱吃肉,嘿嘿。我听我姐姐说一般45天以上才吐呢,是不是啊,我现在才38天,目前没有什么反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:51
我46天,49天两天中各有一个时间段有些消化不良症状,今天50天,又几乎没啥感觉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:26
我就是感觉就像消化不良,胃部舒服,有点恶心,就像平常的胃酸,也没有不想吃东西,能一直的吃,每天都想吃很多肉,肉丝都不能满足我,但吃过就难受,停下来又恶心。怀孕好痛苦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:49
我34天,也没啥反应,除了早上会感觉到有点恶心,很容易感觉到饿,胃口很好.....
点击查看全文