要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

44天了,不吐,正常吗?

楼主: 郭小贱
1051733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
44天。很少有恶心的感觉,只是吃多了胃涨,从来没有吐过。人家说吐的好,反应越大,宝宝越聪明,结实。我都怀疑宝宝还在不在我肚子里。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 19:26
楼上的34天还不会有反应的,就是早上会很饿,我前段时间就是每天都饿醒,而且饭量很大,过不了几天(一个礼拜吧)就会恶心了。<br/>我现在42天,吃不下东西,更做不了饭,吃什么吐什么,水果都不例外。不过我有个朋友他就是妊娠反应轻微,没有说呕吐的,现在她4个多月了也很正常的啊,所以大家不用担心这个了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-7-26 12:48
pinkcarp: 我今天41天了,不吐,没反应,早上有点恶心,什么都想吃,饿得快,饿也打嗝,饱也打嗝,有时候还反酸
呵,我也老打嗝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:24
当然不吐好了,营养都吸收了宝宝才聪明
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:20
siobahn: 我43天,不吐,胃口超好,爱吃肉
我45天了,一点反应都没有,就是饿和困,还喜欢吃油腻的东西!我也在怀疑自己到底有没有怀孕,而且肚子好大,我身边的朋友说她们怀孕4个月的时候都没有我现在这么大。不知道是什么原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:01
我40天了,没有一点反映。我都在怀疑到底是不是怀上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 19:40
我也是基本没反应啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 07:20
我都54天了,还是没有什么反应,跟LZ的感觉一样,不知道小宝儿还在不在,好在,明天就可以去医院了B超了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 07:59
我50天了,啥感觉也没有阿,和LZ心情一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:54
羡慕啊<br/>有吐得感觉可真不是什么好事情啊<br/>翻江倒海很难受的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:59
我实际54天了,天天吐。不知道什么时候是个头哦!
点击查看全文