要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

有准妈妈开始有早孕反应了么?

楼主: 小小tu
1143152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次YJ是5月27号,6月23号早早孕试纸弱阳,上周测强阳了,推算今天应该39天了, 还一点反应都没有,偶尔肚子疼,但是疼痛不会持续很久, 不知道大家都有什么早孕反应么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 23:31
收获的喜悦: 偶没做过,医生吩咐两个月时去做<br/>弱弱地问一句:你42天时也和我一样还没有开始有反应是吧?
亲是呢,就这两天才开始有点油腻感觉不想吃 42天还可以吃胃口很好,但是有点困困的呢,亲什么时候去做BC呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 08:34
angel19191919: 亲是呢,就这两天才开始有点油腻感觉不想吃 42天还可以吃胃口很好,但是有点困困的呢,亲什么时候去做BC呢?
我31天去医院确认好孕时,医生叫我再过一个月去做BC,呵呵,到时我再看情况,再晚一点我想也没关系的吧,<br/>我今天43天,早上还是一点反应也没,胃口好得很。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 17:25
40天了,不吐,希望继续保持啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:19
收获的喜悦: 偶没做过,医生吩咐两个月时去做<br/>弱弱地问一句:你42天时也和我一样还没有开始有反应是吧?
MM, 我也是5.28YJ,前几天去做了BC(医生坚持要我做,我很不愿意),没有检查到胚胎,医生说不正常,把我吓得直哭,昨天抽血做了第一次孕酮,指标是正常的,医生说按理是可以照到的,今天我又抽了第二次血,明天出结果。有些MM说太早去照BC可能看不到的,建议MM不要太早去照,一般两个多月再去吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-7-11 20:33
我6.6末次月经,今天周好是好孕五周,总感觉肚子饿得好快,早上起来也一阵阵的恶心想吐,我老公说早孕反应没有这么早吧?我也不太懂,我还没去做BC,不知道大家都是几周开始做BC的呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 21:01
6.3日月经,孕39天,胸部有胀痛感,没胃口,想吃咸的辣的,反映是否来的太早了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 21:15
呵呵,楼上的几个MM早孕反应都挺早的,我43天几乎没有反应啊,也不恶心也不困,都怀疑自己是不是真怀孕了,就是体温一直在37以上,也没出过血。[本话题由 收获的喜悦 于 2010-07-11 21:16:28 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 14:30
今天44天,仍然毫无反应.胃口很好,精神很好,一点不困.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:04
我是排卵后六天感觉到肚子隐隐疼,符合着床的症状。PL后11天ZZY试纸测到明显的水印,当天就去同济查血,医生说我这反应也太早了,不一定就是怀孕。我觉得我的感觉错不了,一查血果然是的。现在是孕4w+2天,偶尔肚子有点涨涨的,时不时来一下,持续的时间倒不长。[本话题由 sue_aries 于 2010-07-12 15:06:14 编辑]
点击查看全文
小小tu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:08
没反应是很幸福的,大家趁没反应的时候多吃吧,我42天(六周)之后,就开始恶心,还吐过一次,胃里翻江倒海的,太难受了,什么都不想吃,哎~~~
点击查看全文