要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

有准妈妈开始有早孕反应了么?

楼主: 小小tu
1147152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次YJ是5月27号,6月23号早早孕试纸弱阳,上周测强阳了,推算今天应该39天了, 还一点反应都没有,偶尔肚子疼,但是疼痛不会持续很久, 不知道大家都有什么早孕反应么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:53
小小tu: 没反应是很幸福的,大家趁没反应的时候多吃吧,我42天(六周)之后,就开始恶心,还吐过一次,胃里翻江倒海的,太难受了,什么都不想吃,哎~~~
是吧?我今天45天了还几乎没有反应,而且奇怪的是这两天精神比之前几天还要好,胃口好,还特不爱睡觉,中午补个觉都睡不着,俺倒开始担心了,到底俺是不是真怀孕了?困惑ING
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:05
贝贝朵朵: 末次YJ5月26日, 后来27天开始一直像要YJ来的那种疼,疼了七八天,有一天半夜疼醒了,第二天忍不住测了~~居然有了~~呵呵
我也是肚子疼了7,8天,有时候也会晚上疼醒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:18
今天46天,下午大约将近5点时,终于开始有点早孕反应了.就象消化不良的感觉,可中午吃的是面条,很好消化的啊,而且都吃了有4个小时了.和坐车不舒服时的那种感觉很象,不过还好,还是蛮轻微的,吃晚饭时胃口还是很好,不过吃后没多久又开始不舒服了.现在仍然有点.<br/>有点反应也好,让我的心还安一点,不然都怀疑自己到底有没有怀孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:24
angel19191919: 我末次月经也是5月28  孩子现在应该有46天左右了吧~  这两天早上起来有点恶心就不想吃油腻的东西,其次就是困困的 很早就想睡觉,亲们请问你们有做BC没有呢? 我想明天
MM,真是好准啊,我和你一样也是今天第46天开始有反应.早上还好好的,一点感觉也没.下午将近5点时开始了.
点击查看全文
小小tu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 15:40
收获的喜悦: MM,真是好准啊,我和你一样也是今天第46天开始有反应.早上还好好的,一点感觉也没.下午将近5点时开始了.
看来大家的反应开来都开始了,听说只能忍!共勉吧! 当妈妈真不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:10
我孕4W+5D,这几天就是总便秘~~~小腹偶尔胀痛一下~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 18:41
我今天47天,除了感觉容易累之外又没啥反应了,奇怪.每个人差异怎么那么大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:38
我今天50天了,感觉人容易疲劳,爱睡觉,有时候恶心,幸好没有那难受的吐,还有就是每天晚上都得起来上WC,这个是跟孕前最大差别。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:39
感觉饿跟太饱都难受的,胃口目前还不错!希望宝宝继续加油,准备周末去照第一次B超,看看发育情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:42
今天48天,胃口很好,基本没啥感觉
点击查看全文