要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

怀孕真难受~~

楼主: rose_magicyu
1491033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼呀盼,宝宝终于七周了。当妈妈真难受,胃口变了,天气又热得要命,饿的时候反胃,好!那就吃吧~~可是吃完又涨得难受(涨的同时又有点反胃)~~~哎,真要命,浑身不舒服。<br/> 准妈妈们,你们胃口怎样了?你们是怎样解决像我这种情况的?哎,难受死了~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:06
嗯 差不多,我也是没食欲,现在也算7周了,就吐过一次。还好还好。实在不喜欢吐的感觉
点击查看全文
rose_magicyu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:15
哦 原来好多准妈妈都跟我一样的情况。不过我发现吃点冰镇西瓜很不错,又解暑,又解口渴。但是就一点点好了,别吃太多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 06:29
一样的,不过我熬着没吐,吐起来太难受啦~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 08:53
游鱼宝宝: 我也是7周。现在是饿也想吐,饱了也想吐。胃总是不舒服,还口渴。。总之,挺难受的
怀孕了好累,我跟你一样的感觉呢,不吃又饿得慌,吃了又想吐。。。这样的日子什么到头呀,感觉12周好慢长????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 18:53
我也是啊,不吃饿,吃又吃不了多少,还觉得恶心。小吐了两次,只是因为稍微多吃了点,消化不了。<br/>YJ40天之前什么都吃。YJ40天就不想吃饭了。还特爱睡觉。上午和下午各三四个小时。。。还好是不上班的, 不然哪有时间给我睡觉。<br/>冰镇西瓜吃过一次。都说利尿啊,可我吃了没用啊。不过那天天很热,出了很多很多汗。吃了之后感觉好爽,可是过了一阵又觉得没胃口了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 18:54
我今天是6W+4天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 17:43
我今天是5W+3D
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:44
偶从6W开始就一直恶心,没啥胃口,吐过一次,天天盼着赶快12W吧。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 03:09
我就是不想吃肉,都是蔬菜和水果.没有吐过.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-11 10:05
我是7w+3d,总是感觉恶心,但还吐不上来,看什么也没有胃口,不吃还饿,吃下去就感觉想吐,那种感觉真难受!
点击查看全文