要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

怀孕真难受~~

楼主: rose_magicyu
1491633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼呀盼,宝宝终于七周了。当妈妈真难受,胃口变了,天气又热得要命,饿的时候反胃,好!那就吃吧~~可是吃完又涨得难受(涨的同时又有点反胃)~~~哎,真要命,浑身不舒服。<br/> 准妈妈们,你们胃口怎样了?你们是怎样解决像我这种情况的?哎,难受死了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:47
我刚满6周,现在对什么都没胃口,也吐了几次了,真是难受死了。“没胃口”这个词以前是不可能出现在我的字典里的,什么情况下都能吃,没想到现在会这样,一点食欲都没有,原来激素的作用可以那么强大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:10
i_am_garfield: 我今天是6W+4天了
我也是6周4天了....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:12
开始味口一点都不好了,看什么都不想吃...该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:54
楼主,我也跟你一样,饿的也难受。吃的好像不多,可是胃总是鼓鼓的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:44
有同感,总之感觉不舒服!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 21:47
11周了。<br/><br/>从第六周开始恶心,到第11周才好转。什么办法都试了,没有特别管用的。个人经验是吃面食比吃米要舒服,特别是新鲜的手擀面。每次都不过能吃太多,西瓜有帮助。每个人都不一样,希望大家都快点好起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 23:10
看来大家都在煎熬中,我从第六周坚持到十周了,喝水都恶心,不敢喝,尿都少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:35
我现在一听到吃饭,就恶心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:37
以前闻到有人做饭是很向往的,现在闻到那些味道简直恶心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:41
当妈妈真难受,胃口变了,天气又热得要命,饿的时候反胃,好!那就吃吧~~可是吃完又涨得难受(涨的同时又有点反胃)~~~哎,真要命,浑身不舒服。 <br/><br/>除了这一点相同,我还吐啊吐。郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文