要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

4月27日末次月经,预产期2月4号(大年初二)

楼主: 13120764
978529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过两次生化,调理了身体,如预期想的,好孕了,但也担心中。<br/>        5月26     HCG:24.26, 孕酮:14.47<br/>        5月31     HCG:335.00    孕酮:15.23<br/>     门诊医生说值比较低,让我马上住院,但住院部的医生说不必要,6月3日再测,如果翻倍不好,再住院。有些跟我一样情况的姐妹都是发现住院就保,我们这里的破医生真不知道是医术还是医德有问题。烦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 18:31
哈哈<br/>我的预产期在正月初一呢
点击查看全文
13120764 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 20:35
丁柠檬: 哈哈<br/>我的预产期在正月初一呢
呵呵呵,生的不是好时候。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:38
我预产期是除夕或初一吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 11:51
我最后一次也是4.27日啊,我还不知道自己的预产期是什么时候呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:52
我有了宝宝以后经常跑医院,经常验血啊什么的。看了很多医生了。楼主的孕酮好像太低了,最好要高于22.1。千万要注意啊,现在生个宝宝真的很不容易的。我有段时间孕酮只有19,医生配了黄体酮胶囊我吃,我现在的孕酮升了。现在宝宝也一切正常
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:57
预产期好像一样的中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 17:38
我也是正月初二
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:40
和我的末次例假和预产期一样一样的<br/>大年初二
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 10:16
我是正月初六的,只要不是大年初一生就好