要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

4月27日末次月经,预产期2月4号(大年初二)

楼主: 13120764
982929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过两次生化,调理了身体,如预期想的,好孕了,但也担心中。<br/>        5月26     HCG:24.26, 孕酮:14.47<br/>        5月31     HCG:335.00    孕酮:15.23<br/>     门诊医生说值比较低,让我马上住院,但住院部的医生说不必要,6月3日再测,如果翻倍不好,再住院。有些跟我一样情况的姐妹都是发现住院就保,我们这里的破医生真不知道是医术还是医德有问题。烦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:46
偶也是2月4号的预产期噢,呵呵,上周去医院做了全面检查,一切都好,放心了。
点击查看全文
13120764 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:16
星星崽崽: 偶也是2月4号的预产期噢,呵呵,上周去医院做了全面检查,一切都好,放心了。
这么早就做检查了啊?做了些什么检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:18
哇,好多人哦,应该建一个群
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:26
紫寒瑞雪: 我预产期是除夕或初一吧
我和你一样诶。不知是虎宝宝还是兔宝宝呢。4.25末次月经
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:27
13120764: 哇,好多人哦,应该建一个群
支持
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:27
13120764: 哇,好多人哦,应该建一个群
支持
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:06
13120764: 这么早就做检查了啊?做了些什么检查?
血常规,尿常规,甲肝、乙肝、丙肝、肾功能、B超、爱滋、梅毒等等``汗,后面那是医生帮偶开的,开始不知道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:00
星星崽崽: 血常规,尿常规,甲肝、乙肝、丙肝、肾功能、B超、爱滋、梅毒等等``汗,后面那是医生帮偶开的,开始不知道。
天呐,医生比混黑社会的还黑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:49
和我宝宝同一天生日噢
点击查看全文