要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

准妈妈们能不能交流一下彼此的孕早期反应啊

楼主: 逸航宝贝
900840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天刚刚查出来怀孕啦 最近小腹痛,头晕,老发脾气,心情很差,不知道大家怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:45
呵呵,我是前两三天才测出弱阳的中队长,还没去医院确定呢,除了胃变差外,没有其它的特征,最了,乳房好像变大,变软了一点,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:26
刚测出中队长,还没有到医院去确认.一起好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:23
前天测出弱阳,没去确认,也是肚子疼。我白带变多了,正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:16
我也是刚怀孕,每天早晨起来头晕的厉害,晚上不敢喝水,怕半夜起来上厕所,胃口变的很挑,突然想到吃那样东西就特别的想吃,难受S了,想想还有9个月才能解放,哎!日子难熬啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:35
我是4月29日的月经,上周六(32天)才验过血,HCG大于1000,孕酮27.8,大家是什么样的数据呢,主要是我周围的孕妇好多孕酮低的,所以比较担心孕酮值会不会低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 14:20
5月28日测HCG287.81,孕酮23.58
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 14:09
68085709     1-2月预产期孕妇群, 欢迎您!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:05
我之前也是老爱发脾气的,不过最近两天好像好多了~建议大家听点柔一点的音乐!心情会好很多的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:20
还没反应,只是觉得乳房有些胀,貌似比以前大了。<br/>胃口很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 20:11
和楼上的MM差不多,没啥反应,胃口好容易饿
点击查看全文