要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

准妈妈们能不能交流一下彼此的孕早期反应啊

楼主: 逸航宝贝
902740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天刚刚查出来怀孕啦 最近小腹痛,头晕,老发脾气,心情很差,不知道大家怎么样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:07
我是5月26日测出的中队长,之后就每天都在用ZZY和PLSZ监测发育情况,还没到医院B超,但愿宝宝健康!这几天还没有特别明显的反应,就是腹胀、下午烧心、胸闷、有一点点反胃感,其它都还好呢~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 08:03
大家晚上睡的好吗?我怎么晚上整夜整夜的翻来覆去呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:18
你们腹部疼是整个腹部还是怎么的啊·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:02
我是4月30号末次月经,5月28号测到了强阳。现在天天都觉得有点发热,为什么我最近胃口变的好大啊。一下子就饿了。他们都觉得好奇怪我怎么那么能吃。别的好象没什么反应了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:03
我一点反应都没哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 12:04
我是4月30日YJ,5月29日测出早孕,5周的时候还好了,昨天是第42天,吐了两次,现在反应很大都不想吃东西,看到荤的食物就恶心想吐,晚上也睡不好,老是起来小便,而且恶心胃里不舒服,怎么办呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 20:39
除了肚子胀没什么反应,比较能吃,主要是怕bb营养不够,本人比较瘦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:22
除了尿频、比较困,其他什么反应也没有,今天孕45天了,胸部一点胀的感觉也没有,和以前一模一样的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-16 07:20
今天孕45天了,还没有去医院。胸部偶尔有胀痛感,其他没有变化。有时候甚至都怀疑,是不是真的怀了,呵呵。但是又不想太早去医院,免得导致一些不必要的困扰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 11:34
5月16日末次月经 还没有去医院 手心烫 小肚子会偶尔像来月经的那种疼 不知正常不
点击查看全文