要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

-关于孕妇奶粉-美国雅培喜康素/安满

楼主: 小朱有喜
9523344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天第一次喝美国雅培喜康素好难喝,非常的甜腻,还有一股香草味,像喝溶化了的'麦当劳雪糕'.而且溶解度不高,很难冲开.

我这桶孕妇奶粉是我让LG在香港的万宁买的,138元港币.其实香港的各大小药房或者万宁,屈辰氏买的奶粉都会是原装正品,我知道这个肯定是正品.

据说喜康素在香港是连续11年销量冠军,我就买了一桶试一试,但发现在这个喜康素是没有添加DHA及胆碱(可以促进BB脑部发育),而且它还加了蔗糖,所以我打算喝完这一桶后,改喝安满 (没有加蔗糖,有添加DHA及胆碱),孕前曾经买一桶安满喝,觉得还可以,是新西兰原装进口的,口感接近纯牛奶,溶解度高.

各位JMS,大家还觉得哪种孕妇奶粉好呢? 可以帮忙介绍一下吗?因为我想各种好的孕妇奶粉换着喝.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-27 09:25

我也每天一杯美赞成安婴妈妈,有股香草味,味道也淡,比较好溶解。。。刚喝不晓得会不会长胖哩。。。。不过为了宝宝豁出去了也。。。最好能有即营养又不增肥的孕妇奶粉。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 09:39

我喝过几种奶粉,我倒觉得雅培好喝一些。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 09:39

我一直在喝雅培,觉得还可以...最让我不能接受的就是雀巢了...超腥..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 10:01

我四个月以后一直喝雅培,我发现,港版的雅培喜康素(在香港买的)的确是没有添加DHA和胆碱的,但是在国内的大超市买到的喜康素是有DHA和胆碱的,我仔细看过里面的成分,基本都是差不多的,就是港版的是加的蔗糖,国内买的是加白砂糖和乳糖的,不明白是不是有什么真假区别的~~~味道都差不多,港版的上面些的是金装喜康素,国内买的是妈妈喜康素貌似,别的就不记得了

点击查看全文
小朱有喜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:41

昨天让LG去香港买了奶粉及燕窝.

奶粉是安满的,我发现现在的奶粉都瘦身了,以前是900克,现在是800克的包装.

比以前,价格还贵了20元,不过在香港买还是比在深圳买便宜了50元左右.

我在深圳的超市看,是有金装雅培,是有添加DHA 及胆碱的.

前段时间试买了一袋美赞成安婴妈妈,我觉得还可以.

反正以后继续喝安满及美赞成安婴妈妈,口味比较清淡.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:07

我也喝的安婴妈妈,好像肚子不见大啊,郁闷

我每晚只喝一杯,JMS都喝的几杯?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:10

嫂子告诉我,她怀孕时喝的是美赞臣,后来宝宝生下来之后也只喝美赞臣的奶粉,给他多美滋他不肯喝。 说是每个牌子的奶粉口味不一样,怀孕时候喝哪个牌子,小宝宝以后可能也就会“挑食”,习惯这个牌子。

等我怀孕,我也比较了各个品牌的成分含量。为了避免宝宝以后“挑食”,我打算各个牌子的都喝一遍。

现在我孕12w了,前面喝的都是安满,我很喜欢它的味道口感和溶解度,另外选择前三个月喝它是因为它的叶酸含量比较高。

最近换了多美滋金装(号称它的成分比美赞臣好),我不喜欢它的味道,融解的也没有安满好。可能是因为添加了DHA什么的,总觉得混着什么跟奶不溶的悬浮颗粒似的。一开始简直难以下咽,但我想着成分对宝宝好,而且要教育宝宝不挑食,妈妈也要以身作则才对,努力坚持了下来。过了几天,渐渐适应了,也没觉得那么难喝了。

打算等这袋多美滋金装喝完(我都是买包的,没有买罐,因为想都试一遍味道,还想多换品种),再把其它市面上的八国孕妇奶粉都喝一遍。

孕妇奶粉我每天只喝一杯,没有按照他们要求的剂量喝,因为我胃口不好,喝多了会反返。孕妇奶粉、维生素类我觉得都是个补充,还是自然饮食多多摄取营养的好。

前三个月我主要吃 一片斯利安 + 一杯安满 + 一杯酸奶,核桃榛子芝麻。

以后打算每天 马特纳 + 一杯各牌轮换奶粉 + 一杯酸奶 + 芝麻糊混天狮钙粉(因为那个钙粉味道太恶心了,只能靠芝麻糊掩盖住才能下咽),然后尽量吃营养丰富的饮食,多吃蔬菜水果。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:15

我买了雅培的,喝了一周就懒得喝了,我妈是妇科医生,貌似一般医生的意见都是喝不喝无所谓啦,只要呕吐不是很厉害,三餐吃均匀,营养就够了!奶粉开了一个月啦,还有一大半,晕!实在没兴趣!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-9 20:29

孕妇奶粉可真难喝啊em16 em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-9 20:52

一直都是安满的粉丝!em30 

点击查看全文