要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

-关于孕妇奶粉-美国雅培喜康素/安满

楼主: 小朱有喜
9525044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天第一次喝美国雅培喜康素好难喝,非常的甜腻,还有一股香草味,像喝溶化了的'麦当劳雪糕'.而且溶解度不高,很难冲开.

我这桶孕妇奶粉是我让LG在香港的万宁买的,138元港币.其实香港的各大小药房或者万宁,屈辰氏买的奶粉都会是原装正品,我知道这个肯定是正品.

据说喜康素在香港是连续11年销量冠军,我就买了一桶试一试,但发现在这个喜康素是没有添加DHA及胆碱(可以促进BB脑部发育),而且它还加了蔗糖,所以我打算喝完这一桶后,改喝安满 (没有加蔗糖,有添加DHA及胆碱),孕前曾经买一桶安满喝,觉得还可以,是新西兰原装进口的,口感接近纯牛奶,溶解度高.

各位JMS,大家还觉得哪种孕妇奶粉好呢? 可以帮忙介绍一下吗?因为我想各种好的孕妇奶粉换着喝.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-9 20:55

我也喝的雅培,真难喝,有时候都会忘记了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-9 20:56

安满有点骗人,没有DHA。还是多美滋好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-9 22:27

我喝奥美多的安孕  不错的 是澳大利大原装的 168一桶 ,还喝过施恩,有点难冲开,还有伊利的 。em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-9 23:14

我一直都在喝美赞臣

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-9 23:59

和LZ一样,也正在吃安满和喜康素,感觉安满口感好和味道清淡好喝点,喜康素实在太腻了,好在只买小包装的,以前从BZW上看过这么一贴子,说美素佳儿的美素恩含DHA最高,安满含叶酸最高,哪个含铁钙最高我忘了,好像是安婴,国产伊利的文中也推荐。

安婴和惠氏的没吃过,听店主说惠氏相对有点热气,易便秘,美素恩她店里没货,我们这超市也没找到,下一次就试试下安婴的或伊利的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-10 08:14

我一直在喝雅培,觉得很好呀,最受不了的是惠氏的味道,每次喝都要吐

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-10 09:19

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-10 09:35

我喝日本牌子的明治孕妇奶粉..淡淡的香草味.喝了不会上火

而且富含DHA和叶酸.钙.现在喝到第二桶了..170元

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-10 09:53

喝过雅培的,还不错啊,总比澳优好吧,我现在也开始试试美赞臣,拿自己当实验品好给宝宝选奶粉啊!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-10 20:17

em21 我也是喝安满的,相对味好喝一些,其它也试过,总有股怪味.

点击查看全文