要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

-关于孕妇奶粉-美国雅培喜康素/安满

楼主: 小朱有喜
9521044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天第一次喝美国雅培喜康素好难喝,非常的甜腻,还有一股香草味,像喝溶化了的'麦当劳雪糕'.而且溶解度不高,很难冲开.

我这桶孕妇奶粉是我让LG在香港的万宁买的,138元港币.其实香港的各大小药房或者万宁,屈辰氏买的奶粉都会是原装正品,我知道这个肯定是正品.

据说喜康素在香港是连续11年销量冠军,我就买了一桶试一试,但发现在这个喜康素是没有添加DHA及胆碱(可以促进BB脑部发育),而且它还加了蔗糖,所以我打算喝完这一桶后,改喝安满 (没有加蔗糖,有添加DHA及胆碱),孕前曾经买一桶安满喝,觉得还可以,是新西兰原装进口的,口感接近纯牛奶,溶解度高.

各位JMS,大家还觉得哪种孕妇奶粉好呢? 可以帮忙介绍一下吗?因为我想各种好的孕妇奶粉换着喝.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-26 17:50

我也在喝安满哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 20:01

你让你老公买金装的呀。

营养价值就高很多。

有加GOS+FOS。。DHA,胆碱等等。

我喝金装雅培,很好啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 20:14

楼主你说反了吧?安满没有DHA和胆碱,但因为口感好所以建议怀孕3至4个月内喝,因为不容易引起恶心呕吐,但是5个月后最好换雅培或者惠氏,因为他们有添加DHA和胆碱,对小孩子发育会比较好。

我觉得孕妇奶粉只要不是很腥,我都能接受,何况人家是销量冠军,应该还是有很多人选择喝的吧,买的时候注意一下各种营养物质的含量就行。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-26 21:31

哈哈 看来还是喝安满的JM比较多啊 弱弱的问 怀孕前能开始喝吗? 我有点缺钙。。正在吃乐力呢

[:em30:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 00:08

我不敢喝了 每次一喝奶粉体重准疯长,我也喝的安婴妈妈的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 08:43

我也喝的雅培喜康素,是添加DHA、胆碱还有FOS的,楼主喝的是不是喜康宝啊?喜康宝没有DHA,是添加叶酸的。

我也觉得雅培的太甜了,不过没有办法啊,我们这里卖的品种不多,再就是多美滋的,感觉味道比雅培的还要甜腻,而且,也冲不开,雅培的刚开始也感觉冲不开,但是放一下就好了,自然就溶解了。也想买安满的试试看,不过目前我没有看到有卖的,美赞臣的,超市里说因为之前出过问题,就没再上货了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 08:48

我也是一直喝安满的,觉得还可以啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 09:10

我喝的美赞臣A+安婴妈妈,主要含DHA+胆碱的,每天喝一杯,觉得味道挺好,不是过份甜,好像也有香草味.喝习惯了,别的没喝过,当时准备喝孕妇奶粉时,在网上查了很多资料,最后还是决定喝美赞臣,比较下来他家的不错.

不过有个疑惑,是不是喝孕妇奶粉容易发胖?因为我的肚子比我身边有些孕妇大!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 09:13

我喝的是 惠氏爱儿乐妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 09:17

我也喝美赞臣的,感觉甜得想吐...味道闻了前天的饭都要呕吐出来[:em27:]

每天LG逼着我喝!感觉痛苦啊

[:em29:]

但是不喝又不行,上次一下LG买了2罐,不喝完怎么办难道浪费了.....不过很多人都建议说安满的不错味道好!不甜,容易下口~~~所以我也打算喝完后去买安满,但是那天去超市问,竟然别人说没有安满...说卖完了,我问什么时候有货?竟然说不知道

[:em27:][:em27:]
点击查看全文