要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234567跳转

预产期一月的妈咪们都来呀!!!

楼主: 福赐宝宝
1275162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是一月五号,到现在一直没什么太大的反应,人家都是晨吐!我却是中午和晚上难受,偶尔想吐,不能闻气味!在50天左右出现那褐色分泌物,很是怕怕,去做了检查说要打黄体酮,我没打,怕有副作用,只是吃这维E。其他的妈咪们你们是什么样的情况,来聊聊吧!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 22:51
我的预产期跟你也是同一天哦。。反应不是很强烈。但是很不舒服,53天时BC果一次,一切正常,但是BC完第2天就感冒了,吃了一天的中药,现在好了,不知道会不会有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:26
我的预产期是1月16日。也和楼主差不多的反应情况。30天左右也有褐色分泌物,去医院看到如潮人群被吓得临阵脱逃了,好在第二天开始就没再出现褐色了。自己吃了一段时间VE,现在也偷懒不吃了。准备下周满60天后去第一次查个BC,希望宝宝一切正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:33
我也没反应,上周去查HCG还发现翻倍得不好,6天只从23000涨到47000多,医生让我明天做B超,现在好紧张,生怕孩子有什么问题啊~~来这里沾点大家的运气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 14:26
我是1月11号的,褐色分泌物好像断断续续的总有那么一点儿,我也是下午和晚上不舒服,呵呵,别紧张。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:32
我是越到晚上越不舒服,几乎到了不能入眠的程度。。说不清楚具体的不舒服,反正就是感觉胃肚子胸腔都堵得慌,平躺最难受,真挺难熬的。。。我的HCG都14万多了,不知道是不是值越高就越不舒服啊!!
点击查看全文
福赐宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 20:03
我也不知道啊!我也是不能平躺!但侧睡久了胸口的肋骨都挤压的疼!!!也许反应不一样不!加油啊!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 20:09
我也1月十几号的,目前啥反应没有,正筹划这周末去三亚那
点击查看全文
福赐宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 22:06
是吗?不过你最好是等三个月过完在打算!书上都是这么说的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 07:50
预产期1.13,现在胃口差,好像不大消化,在家休息还不如上班感觉舒服呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 08:22
预产期1月28日,现在没什么孕吐反应呢,就是尿频,胸胀,胃口也就这样,没什么变化,看来我比较晚哦~~姐妹们都用什么护肤品呢,我用的倩碧的三部曲还没换呢?给点意见咯~~
点击查看全文