要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234567跳转

预产期一月的妈咪们都来呀!!!

楼主: 福赐宝宝
1280462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是一月五号,到现在一直没什么太大的反应,人家都是晨吐!我却是中午和晚上难受,偶尔想吐,不能闻气味!在50天左右出现那褐色分泌物,很是怕怕,去做了检查说要打黄体酮,我没打,怕有副作用,只是吃这维E。其他的妈咪们你们是什么样的情况,来聊聊吧!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 08:52
天使@宝贝: 预产期1月28日,现在没什么孕吐反应呢,就是尿频,胸胀,胃口也就这样,没什么变化,看来我比较晚哦~~姐妹们都用什么护肤品呢,我用的倩碧的三部曲还没换呢?给点意见咯~~
我前天去商场,买了一套娇诗韵+的,其实以前的资生堂的都还没用完呢,怕对宝宝不好,所以趁早换了。娇诗韵+的感觉挺不错的哦~~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 08:52
天使@宝贝: 预产期1月28日,现在没什么孕吐反应呢,就是尿频,胸胀,胃口也就这样,没什么变化,看来我比较晚哦~~姐妹们都用什么护肤品呢,我用的倩碧的三部曲还没换呢?给点意见咯~~
我前天去商场,买了一套娇诗韵+的,其实以前的资生堂的都还没用完呢,怕对宝宝不好,所以趁早换了。娇诗韵+的感觉挺不错的哦~~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:21
胃口差,都不知道吃什么,头晕,对什么事情都没兴趣,人很懒,痛苦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:21
我也在吃维生素E,不要担心,放松心情,我们的宝宝是很坚强的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:32
我的预产期是1月21号,5周去做孕酮,25.74,正常的,不过B超说宫内有积血,打了一周的共黄体酮和HRC,以后也没去检查,应该没事吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 21:55
我也快两个月了,这几天下面有咖啡色分秘物。上完厕所要用纸巾擦才有。不流。下面不痒。不知道正常不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:20
我预产期是1月25日~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 14:49
我的预产期是1月31号,最近胃里很难受的,有胃酸的感觉,烧心呢!哎,怀个宝宝真不容易呀!姐妹们都要加油了!我出现孕吐都一周了,哎!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:02
我预产期也是1月31号,什么反应都没有,反而有点担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:03
为什么要吃维E啊?起什么作用,我都没有吃
点击查看全文