要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

怀孕43天没妊娠反应,担心!

楼主: 健康虎BB
1758131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕43天了,但一点妊娠反应也没有,不知道是否应该去照BC,但听别人说太早去照会看不清。<br/> 我09年4月份的时候有过一次胎儿停育史,当时从38天开始就有恶心想吐的感觉了,RF也涨痛,到了第九周时所有反应都逐步消失了,12周流粉色白带后去检查,医生说胎儿已经停育一段时间了。<br/> 所以这次非常担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:35
我今天也是第51天了,前两天还有些反应,比如头晕,反胃,可是今天所有感觉都没了,要说早孕结束也太早了吧。今天去医院,医生说上个礼拜刚做过BC,不让做了,让我直接70天的时候再去。所以我心里也是担心得很。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:22
我也是快50天了 还没有吐过  不知道正常不 好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:23
总感觉到饿 胃里有点不舒服 好像是恶的了 但是吃了东西还是有点不舒服 不知道是不是反应
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:24
我也是的,没有任何反应啊,我37天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:04
我也没,很担心 上次胎停也没反应 按排卵算月经的话 42天了 哎
点击查看全文
健康虎BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 12:21
宝贝子熙: 我也没,很担心 上次胎停也没反应 按排卵算月经的话 42天了 哎
我今天已经52天了也是没什和反应,虽然我验血HCG和孕酮都比较正常,但B超那么小,我还是很担心。但是没出血应该没什么问题吧。我去年那个是有三十多天的时候有过出血,但因为我早孕反应比较大,而且受孕时间又不长,所以就没有检查。如果你是比较担心的话,也可以验一下HCG和孕酮,B超建议还是不要做那么快,免得太小照不到,反而更担心。
点击查看全文
健康虎BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 12:26
xqxy9158: 我也是的,没有任何反应啊,我37天
呵~~你才37天还早呢。有可能你受孕晚了。你是第一次怀孕吗?我之前怀过的都有比较强的早孕反应所以才担心。如果没有出血的话,应该不用担心的,各人体质有关。
点击查看全文
健康虎BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 12:33
幸运泡泡: 总感觉到饿 胃里有点不舒服 好像是恶的了 但是吃了东西还是有点不舒服 不知道是不是反应
呵~~这个就是早孕反应了。听说到第7,8周会加重呢。我现在52天了,有一点反应了,前两天肚子很容易饿,很想吃口味重的菜,今天忽然又很想吃酸木瓜。唉,麻烦!
点击查看全文
健康虎BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 12:41
顶楼兔子: 我今天也是第51天了,前两天还有些反应,比如头晕,反胃,可是今天所有感觉都没了,要说早孕结束也太早了吧。今天去医院,医生说上个礼拜刚做过BC,不让做了,让我直接70天的时候
不用太担心,可能过两天你又会有早孕感觉了,我前几天RF很痛,突然昨天,前天又没感觉,今天又开始有点痛。前几天肚子饿,很想吃东西,但这两天肚子饿不怎么想吃东西。你们的医生还是挺为你们着想的,70天照得清楚些,像我47天去照才13MM什么都看不到,虽说验血正常,但我现在心里还是免不了担心的。确实太担心的话,可以验一下血。如果没有出血,肚了痛的情况还是忍到70天吧。放心吧,宝宝一定会很健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:36
健康虎BB: 我最后一次YJ是3月31日,今天已第50天了,现在有一点点反应。最近我也是特别容易饿。
你跟我一天的末次月经呢 呵呵呵
点击查看全文