要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

怀孕43天没妊娠反应,担心!

楼主: 健康虎BB
1760531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕43天了,但一点妊娠反应也没有,不知道是否应该去照BC,但听别人说太早去照会看不清。<br/> 我09年4月份的时候有过一次胎儿停育史,当时从38天开始就有恶心想吐的感觉了,RF也涨痛,到了第九周时所有反应都逐步消失了,12周流粉色白带后去检查,医生说胎儿已经停育一段时间了。<br/> 所以这次非常担心!
点击查看全文
健康虎BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:34
小草的宝贝: 你跟我一天的末次月经呢 呵呵呵
好巧哦!你有去照过B超了没有?我到现在还是没有早孕反应呢,肚子也不见大。不知道该不该60天的时候再去照一下B超。
点击查看全文
健康虎BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:57
宝贝子熙: 我也没,很担心 上次胎停也没反应 按排卵算月经的话 42天了 哎
你去检查过了没有?我现在都58天了还是没有反应呢,不知道60天去照会不会太早了,毕竟我47天都没照到什么。想做个妈妈真是受尽煎熬呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:06
我今天43天了,也是没有孕吐,其它的好像也没什么特别的感觉。听我妈妈说怀我和我弟的时候都没有反应,希望这是遗传哦
点击查看全文
健康虎BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:18
陈小羽: 我今天43天了,也是没有孕吐,其它的好像也没什么特别的感觉。听我妈妈说怀我和我弟的时候都没有反应,希望这是遗传哦
你是第一次怀孕吧?如没有早孕反应很正常哦。我去年有过胎停史,当时妊娠反应很强烈的,因为9周左右突然没反应,以为是正常,等到12周才检查,已发觉不行了。所以这次才比较担心。听说是有遗传的,听我妈妈说她以前也是有反应的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 00:12
我最后一次YJ是4月9日,预产期是2011年的1月16日。<br/>5月15日,抽血检测,孕酮值74.42nmol/l,HCG是L453.30 IU/L,确定怀孕。<br/>昨天是怀孕期49天,发现有少量流血,很害怕,去医院做了B超和抽血检查。<br/>今天出来的结果是孕酮值很低,是44.97nmol/l,HCG是22920 IU/L,医生说得很严重,说有流产危险,必须全天静卧保胎,并且开了保胎丸和黄体酮胶囊,建议后天再去测一次血液,看是否能保住。<br/>今天休息了一天,没有出血了。但还是很担心啊,会很严重吗?<br/>另外,这次我做的是YC,孕囊为1.3x0.9x1.5CM,未见胎心
点击查看全文
健康虎BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 10:09
nuslovesally: 我最后一次YJ是4月9日,预产期是2011年的1月16日。<br/>5月15日,抽血检测,孕酮值74.42nmol/l,HCG是L453.30 IU/L,确定怀孕。<br/>昨天是怀孕期49天,发现有少量流血,很害怕,去医院做
有些医生是喜欢夸大来说的,不过保胎这方面是得听她的。不再出血是很好的现象,但还是要再卧床休息,重的东西一定不能拿。HCG代表胎儿的发育,看了数值很好呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:20
我今天是第九周了,早一些时候还想吐但是一直没吐出来,现在只是看到饭不想吃,也不觉得饿,之前是觉得会饿的,但是现在都不想吃东西,一天不吃饭也没觉得饿,好怕有什么事
点击查看全文
健康虎BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:23
缡舞: 我今天是第九周了,早一些时候还想吐但是一直没吐出来,现在只是看到饭不想吃,也不觉得饿,之前是觉得会饿的,但是现在都不想吃东西,一天不吃饭也没觉得饿,好怕有什
为了宝宝一定得吃哦。可以吃些清淡的东西,食物中加点姜也可以减轻。平时可以吃点维生素B6。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:13
我34天,到现在也没有任何反应。不犯困,早上刷牙不恶心,乳房不刺痛,口味没有改变。只有乳房变得比较丰满,持续高温37度,饭后3个小时会有点饿,早上有点饿。30天的时候孕酮34ng/ml,hcg1139.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:01
结果不错哦,不要太担心,我那时候孕酮才20多
点击查看全文