要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

买奶粉你买罐装的还是袋装的

794227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同样的奶粉,算起来罐装的比袋装的贵好多呀,两种包装里面到底一不一样,JMM都是买哪种的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 08:22

我第一次买的是灌装的,用完以后就用袋装的了,反正每次都把奶粉用口袋装了放进罐子了。也方便的,呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-13 12:19

我也是先买罐装的,用完后用买袋装的倒进罐里

[:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-13 12:25

买的听装的,送的袋装的,个人觉得买袋装的装在吃剩的听里面比较划算。奶粉公司的朋友也说其实里面的东东都是一样的。还是袋装比较经济实惠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-13 12:42

奶粉有金装不金装的

袋装的好像一般都没金装卖

偶家的一直吃金装奶粉

2个多月的时候 朋友送了袋装的

也没仔细注意

想反正同个牌子,同个阶段,不吃浪费

结果宝宝就开始拉绿便,有点消化不良的样子,而且大便一天好多次

后来发现了这个问题

改回金装的

马上大便就好了,而且也规律了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 12:49

以下是引用小宝2007在2008-05-13 12:25:49的发言:

买的听装的,送的袋装的,个人觉得买袋装的装在吃剩的听里面比较划算。奶粉公司的朋友也说其实里面的东东都是一样的。还是袋装比较经济实惠

“个人觉得买袋装的装在吃剩的听里面比较划算”,我一开始也是把袋装的放在听里,可是后来在罐子的包装上看到一行字写着“为了宝宝的健康,此罐建议不要重复使用”,所以我后来就不敢再把袋里的放到听里了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 12:52

就第一次是罐装,后来是袋装倒进罐里。每三个月换一次罐子。因为罐子上写着“为了宝宝的健康,不建议重复使用罐子”估计是时间长了,罐子的密封性能差些了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:00

一直用的是袋装
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:47

我家用美素,在用了N罐后,为了经济考虑,我想买袋装的, 放心起见,我比较了一下营养成分,发现的确是不一样的, 后来一吓,还是用金装的了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 14:17

盒装的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 15:55

我是买罐装的,一直喝伊利金装,盒装的伊利比罐装伊利少了乳铁蛋白。

点击查看全文