要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

买奶粉你买罐装的还是袋装的

794827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同样的奶粉,算起来罐装的比袋装的贵好多呀,两种包装里面到底一不一样,JMM都是买哪种的呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 18:00

我的宝宝刚四十多天,一罐奶粉还没吃完,我也想知道以后买哪种,帮忙顶一下.顺便问一下,是不是不同品牌的奶粉包装不同成份就不同呢?我宝宝吃的是美赞臣的,听促销员说包装虽不同,内容是一样的,可吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 18:55

看配方绝定 一样的话当然是代装的:)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-13 22:41

我买的是罐装的。虽然是贵点,但是觉得罐装的质量比较好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 11:23

我们一直喝伊利金装(盒装)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-16 14:57

以下是引用抱抱妈在2008-05-13 13:47:11的发言:

我家用美素,在用了N罐后,为了经济考虑,我想买袋装的, 放心起见,我比较了一下营养成分,发现的确是不一样的, 后来一吓,还是用金装的了

情况一样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 20:31

谁说袋的没金装??对着牌子和名称买!

完全一样!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 21:03

以下是引用小猪维尼在2008-05-13 18:00:22的发言:

我的宝宝刚四十多天,一罐奶粉还没吃完,我也想知道以后买哪种,帮忙顶一下.顺便问一下,是不是不同品牌的奶粉包装不同成份就不同呢?我宝宝吃的是美赞臣的,听促销员说包装虽不同,内容是一样的,可吗?

一样的~~我家也是吃安婴儿,而且是纯奶粉喂养,我就只买了一听罐装的,这个牌子的奶粉听装和袋装唯一的区别就是:听装的保质期是2年,袋装1年半
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 21:23

以下是引用萝萝妈在2008-05-13 15:55:49的发言:

我是买罐装的,一直喝伊利金装,盒装的伊利比罐装伊利少了乳铁蛋白。

我也是...
点击查看全文