要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

现在怀孕40多天了,有褐色分泌物!急急急

楼主: 晨宇BB
1074926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天好难受,总感觉日子好难熬。现在怀孕40多天了,这几天一直有褐色分泌物,我一直吃着医院开的保胎药,怎么还这样。好害怕 这2天 我吐的厉害了,真的很辛苦,不到40天的时候我做过一次B超,医生说没事,可我心里总是担心、医生说让我不要乱跑 多卧床休息,我没很乱跑啊 ,一直呆在家里。这是我上次做的B超姐妹们帮忙看下!谢谢~!<br/> 图像所见:子宫长径为54mm.子宫轮廓清晰,形态正常,肌层回声均匀。宫腔内可见类与囊光环,大小为12×7mm。左侧附件区见无回声光团,大小29mm×27mm.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:11
晨宇BB: 出现褐色分泌物不知道孩子会不会没有 真的很害怕,保胎药也吃。
打黄体酮,吃VE和叶酸,还有喝孕康颗粒保胎,7周去查BC看看发育情况再决定。要保持好心情,你会好孕的。
点击查看全文
晨宇BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:23
游泳的猪: 打黄体酮,吃VE和叶酸,还有喝孕康颗粒保胎,7周去查BC看看发育情况再决定。要保持好心情,你会好孕的。
谢谢,心里还是不放心 今天又有褐色的分泌物,想去做BC看看情况!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:40
刚开始的时候也是有褐色分泌物,自己也没当回事,后来去医院看了,说是先兆性流产,需要保胎。在家一直躺着,之后又便秘的情况,加剧了流产。建议还是在家卧床休息,什么地方也别去。千万别出现便秘哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:52
liuxiangqi: 刚开始的时候也是有褐色分泌物,自己也没当回事,后来去医院看了,说是先兆性流产,需要保胎。在家一直躺着,之后又便秘的情况,加剧了流产。建议还是在家卧床休息,什么地方也
我也是45天出现褐色分泌物,也吃药打针,第二天就没有褐色分泌物了,但接下来这周不是拉肚子就是便秘,好可怕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:04
我是43天,中午爬了6层的楼梯后出现褐色分泌物,下午去医院,做了B超,内见胎囊,医生开了孕酮片和保胎灵,让卧床休息三天!<br/><br/>有点担心,今天吃完药后还是有一点点分泌物,医生讲这两天还有一些是正常的,但如果量多了,就要去医院了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:29
我也是在6周的时候出现了褐色的分泌物,当时把我吓惨了,马上到医院去检查,检查结果:增大的子宫切面内可见妊娠囊回声,妊娠囊的大小11*10MM,形态与位置正常,囊内可见5MM的胎牙和胎心博动。当时医生说孩子还是好的,就是有先兆性流产,现在也是在家打针保胎,不过在打针后的第二天我的分泌物就好像没有了,不过左小腹和左后背肾的位置要没有点痛疼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 12:12
imgnbbc: 我也是45天出现褐色分泌物,也吃药打针,第二天就没有褐色分泌物了,但接下来这周不是拉肚子就是便秘,好可怕~
没事的,别担心。孩子一定很坚强的。只要没加深分泌物就可以了。建议你一定多吃流体的食物,别吃米饭或馒头。例如可以吃稀饭、面条和粗粮。<br/>祝:一切顺利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 12:49
不怕的,先找医生检查检查,最好是卧床休息~~看原因是什么,对症下药,会没问题的~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:35
一定要卧床休息的,我也在家卧床啊,以前自然流产过2次,这次怀孕后小腹两侧有时会抽痛,医生开了保胎无忧片跟地屈孕酮片。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:36
liuxiangqi: 没事的,别担心。孩子一定很坚强的。只要没加深分泌物就可以了。建议你一定多吃流体的食物,别吃米饭或馒头。例如可以吃稀饭、面条和粗粮。<br/>祝:一切顺利!
今天下午又有褐色分泌物了,这几天不停和老公吵架,昨晚还打了。请的一周假时间又刚好完了,后天要上班了,好害怕,便秘4天了。
点击查看全文