要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

现在怀孕40多天了,有褐色分泌物!急急急

楼主: 晨宇BB
1075726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天好难受,总感觉日子好难熬。现在怀孕40多天了,这几天一直有褐色分泌物,我一直吃着医院开的保胎药,怎么还这样。好害怕 这2天 我吐的厉害了,真的很辛苦,不到40天的时候我做过一次B超,医生说没事,可我心里总是担心、医生说让我不要乱跑 多卧床休息,我没很乱跑啊 ,一直呆在家里。这是我上次做的B超姐妹们帮忙看下!谢谢~!<br/> 图像所见:子宫长径为54mm.子宫轮廓清晰,形态正常,肌层回声均匀。宫腔内可见类与囊光环,大小为12×7mm。左侧附件区见无回声光团,大小29mm×27mm.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:25
我今天43天了,也隐约出现了浅褐色的分泌物,好担心,今天就打了保胎针,希望我的宝宝没有什么事情啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:24
imgnbbc: 今天下午又有褐色分泌物了,这几天不停和老公吵架,昨晚还打了。请的一周假时间又刚好完了,后天要上班了,好害怕,便秘4天了。
呵呵,我们同病相连呢,我也这几天和老公不停的吵架,也动手了,真没有搞懂,男人们以为怀孩子都是女人的事一样,一天百事不关的样子,看到心头都紧。你啊,也不要想太多,上班了就好了。没有整在家保胎那们无聊,这样注意力分散了就不会再吵了,还是少吵一点,真的对孩子不好。我都想通了,你也要好好爱惜自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:52
别怕,我45天的时候出现咖啡色分泌物,去医院检查,医生说太小了,做了阴超也不清楚。后来50天的时候去检查,说很小,没发现胚芽和胎心,医生开了两盒保胎灵吃,卧床一星期,吃药第二天就没有咖啡色分泌物了。56天去检查没有怎么长,还是很小,还是没有胚芽和胎心,医生说要是一周后再没有就不能要了,给我开了3支黄体酮打。今天是62天,去检查,终于什么都有了,虽然看上去只有51天,我还是高兴地哭了。楼主要坚强,宝宝和你是一体的,你坚强他才更好。他已经是一个生命了,你的召唤他都知道,好好休养,坚强起来,宝宝就一定会争气的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 06:16
我在第35天时,开始有褐色分泌, 而且之后每天都有. 6周时,医生开了黄体激素栓剂, 200mg每天塞一粒. 但塞了后分泌物颜色反而更深了.有几次都看到红色了. 我吓坏了, 床也不敢下,结结实实躺了两天. 分泌物又变褐色, 但一直有分泌, 到 48天时才停. 我现在还坚持塞药. <br/>所以LZ不要怕. 但一定要保胎.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:59
imgnbbc: 今天下午又有褐色分泌物了,这几天不停和老公吵架,昨晚还打了。请的一周假时间又刚好完了,后天要上班了,好害怕,便秘4天了。
别害怕,也别心情不好。你一定要加强,孩子会和你一样。对于老公,每个人都不一样。你别为了他而闹的你和孩子都不高兴,这样就不好了。别上火,有事情两个人一起商量,多交流和沟通。一切都会好起来的,开心点,我的QQ是124754468以后你可以联系我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:39
早点接受治疗,只要不见血不肚子痛就行了,有时候出现分泌物有可能是炎症造成的,所以不要想得太多了,心态一定要端正,负担太重会影响胎儿发育的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 11:14
我32天的时候就出血了。出了3天。现在一直在保胎。开始医生说发育不好。不让保了。后来情况又好了。前几天做B超宝宝很好。你现在不要有太大的心理压力。宝宝很坚强的。加油哦。
点击查看全文