要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

HCG不翻倍,孕酮从11.84降到6.88,现在怀孕43天!!!灾难啊!!

楼主: ida婷婷
2569628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在看到别人还在测ZZY我都好羡慕,最起码那时候不用担心宝宝健康的问题,4月8号在家测ZZY中队长都开心死了,我妈甚至在家给宝宝取名字了,一星期后医生告诉我要流产,我回家哭了一晚上,第二天眼睛都快睁不开了,改去妇幼看,妇幼医生说保胎成功几率不大,试试看吧,昨天用ZZY测了一下 ,第二条线出现的很慢,很浅,我就知道自己没戏了,明天去妇幼找个保胎专家看看,不行只能流掉了....<br/>    为了怀孕,我辞职在家快一年了才怀上这么一胎,看别人怀孕怎么这么容易呢,那些整天邋里邋遢的人不检查也照样生了几个小孩了,我是越在意问题就越多,看到那些比我结婚晚的人宝宝都快生了,我心里就更难过,只能笑笑跟别人说;你好幸福哦!<br/>   看网上有人说HCG不翻倍,孕酮低,强行保胎是没用的,胚胎质量就不好,保了也没用,我40天时去医院BC,只是看到一个小暗区,孕酮直降,HCG就十几二十的长,我LG不懂,还说,HCG不是长了吗,不用怕,肯定没问题.....<br/>   明天医院不抱希望了,直接跟医生说要流产吧,第一次怀孕,没流产过,我怕疼,,,,,烦死了!
点击查看全文
ida婷婷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:18
一一.宝宝: 不过现在的我还是比较担心的,一天天的数着日子过,现在46天了,除了肚子有点点痛偶尔,吐的比较厉害,别的都还算正常
这次一定健健康康的!放心吧!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:29
嗯嗯,希望呢,你也一定要想开些,如果能保就保,不能养好身体,下一个会好的啦....没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:26
继续努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:46
别太难过了,优胜劣汰是好事,下次不会这样的了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:05
就是   不要太伤心   加油啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:16
看你这数据不乐观,比我两年前的还差,健康的宝宝HCG的值是天天翻倍的,还是赶快做掉吧。时间长了对你身体不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:22
呀。我现在孕46天了好像。我只是用28天的时候用试纸测了是强阳。连续测3次都是,就确定有了,现在46天了也没有去照过B超也没有验过血,我身边的朋友都是知道怀孕以后除非有状况才去医院一般都在家待到3个月以后才去医院检查的,我婆婆做了几十年的药剂的也叫我别去照B超先。3个月以后再说。不过我昨天去抽血验优生四项了,因为之前家里养了猫跟狗,而且我这人不讲究卫生。现在好担心有弓形虫呢。明天出结果祈祷没有吧!啊门。现在孕46天没什么反应呢,就是胃口差了很多老想吐但是没有吐出来过,有点难受!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:24
楼主别太担心哦,我看过一个帖子跟你情况差不多。医生3次都叫她流掉她都没有流,结果50多天的时候全部正常了,现在宝宝很健康呢,她发帖叫别太担心了,要相信自己的宝宝是健康的!我们都会好运的!嘻嘻!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:45
我个人觉得,如果宝宝质量不好,它是会自然流产的,这样的话会比人工流产对身体的危害来得小,而且怀的时间不长,只要流得干净也不会再次刮宫。我两次空囊,都是宝宝自己掉的,第二次见红后医生B超发现是空囊,就说让我赶快入院手术,不然可能引起大出血,我还是回了家,一是不相信第二个宝宝会不好,心存侥幸,二是也不希望手术清宫。结果几天后它还是自己掉了,我吃了点消炎药完事。当时我是60多天。所以楼主要不然再等等看,不是一定要手术清宫的
点击查看全文
ida婷婷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:10
noya: 我个人觉得,如果宝宝质量不好,它是会自然流产的,这样的话会比人工流产对身体的危害来得小,而且怀的时间不长,只要流得干净也不会再次刮宫。我两次空囊,都是宝宝自己掉的
已经自然流掉了!医生说不需要清宫,现在在家休息呢!
点击查看全文