要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

HCG不翻倍,孕酮从11.84降到6.88,现在怀孕43天!!!灾难啊!!

楼主: ida婷婷
2572028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在看到别人还在测ZZY我都好羡慕,最起码那时候不用担心宝宝健康的问题,4月8号在家测ZZY中队长都开心死了,我妈甚至在家给宝宝取名字了,一星期后医生告诉我要流产,我回家哭了一晚上,第二天眼睛都快睁不开了,改去妇幼看,妇幼医生说保胎成功几率不大,试试看吧,昨天用ZZY测了一下 ,第二条线出现的很慢,很浅,我就知道自己没戏了,明天去妇幼找个保胎专家看看,不行只能流掉了....<br/>    为了怀孕,我辞职在家快一年了才怀上这么一胎,看别人怀孕怎么这么容易呢,那些整天邋里邋遢的人不检查也照样生了几个小孩了,我是越在意问题就越多,看到那些比我结婚晚的人宝宝都快生了,我心里就更难过,只能笑笑跟别人说;你好幸福哦!<br/>   看网上有人说HCG不翻倍,孕酮低,强行保胎是没用的,胚胎质量就不好,保了也没用,我40天时去医院BC,只是看到一个小暗区,孕酮直降,HCG就十几二十的长,我LG不懂,还说,HCG不是长了吗,不用怕,肯定没问题.....<br/>   明天医院不抱希望了,直接跟医生说要流产吧,第一次怀孕,没流产过,我怕疼,,,,,烦死了!
点击查看全文
ida婷婷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:12
媚深似海: 楼主别太担心哦,我看过一个帖子跟你情况差不多。医生3次都叫她流掉她都没有流,结果50多天的时候全部正常了,现在宝宝很健康呢,她发帖叫别太担心了,要相信自己的宝宝是
恩 谢谢你!有的人确实是幸运的!我就没那么好运了,希望下一胎健康!!
点击查看全文
ida婷婷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:15
媚深似海: 呀。我现在孕46天了好像。我只是用28天的时候用试纸测了是强阳。连续测3次都是,就确定有了,现在46天了也没有去照过B超也没有验过血,我身边的朋友都是知道怀孕以后除
一定没事的!家里就有学医的,就更不用怕了,放心吧,恶心是正常的,你养的宠物最好先隔离下吧,注意一点吧!加油!
点击查看全文
ida婷婷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:16
游泳的猪: 看你这数据不乐观,比我两年前的还差,健康的宝宝HCG的值是天天翻倍的,还是赶快做掉吧。时间长了对你身体不好。
是啊,我自然流产了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:37
啊,掉了啊...真可惜,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 09:48
下一個會更好的啊~~順其自然,多休息休息吧~~這是大自然的規律嘛,不好的留著也不好!!養好身體,總有屬於自己的寶寶的啊!時間問題!加油啊~~
点击查看全文
ida婷婷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:54
雨de記憶: 下一個會更好的啊~~順其自然,多休息休息吧~~這是大自然的規律嘛,不好的留著也不好!!養好身體,總有屬於自己的寶寶的啊!時間問題!加油啊~~
恩!谢谢你啊!希望下一个不要再有什么问题来!呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:09
唉,互相加油,宝宝一定会来到我们身边的
点击查看全文
ida婷婷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:10
生命的太阳: 唉,互相加油,宝宝一定会来到我们身边的
你的检查结果出来了吗,看你说好像要清宫吗?现在还要清宫啊?我也好怕流不干净啊....真讨厌,烦心的事一件接着一件...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:17
别难过哦,顺其自然,接受自然规律啊。我是4月16号自然流产了的,现在也没有血了,上周日还去医院开了些止血化瘀的药,吃了之后确实是好了很多。希望姐妹们,调整好心情,养好身体,迎接下个优秀健康的宝宝的到来,加油!
点击查看全文