要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

有正在打黄体酮针保胎的姐妹么?

楼主: 小核桃2010
1018740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查了3次孕酮,分别是33天23,36天15,39天33.<br/> 从37天开始打针,前三天每天2支针, 现在每天一支针,医生给开了7天.<br/> 寻找相同经历的姐妹,大家交流一下检查数据和医生的药方.<br/>  <br/> 我在打完7天的1针后开始吃药,目前已满8周, 见胎心了.准备一直吃药要10周.据说那时候胎盘长好了就不用黄体酮了.大家加油啊!<br/>[本话题由 小核桃2010 于 2010-04-26 16:53:42 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:16
我37天查孕酮37.6 后来肚子有点规律的隐痛,也打了3天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 23:05
我没有查··但是我有打··开了5天的药量<br/>医生说是保胎的··打了也没妨碍·我就打了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 15:52
我每天三针,PP都打破了5555555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 10:20
我又来了,35天查的是孕酮17.8,HCG1309哦,这周还要去查但我觉得太麻烦了每次查了当天又不能出结果,还是得请医生给我开药,干脆就晚点一起查好了,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:40
我31天去医院也没有查孕酮,也是开了口服黄体酮。医生说因为我上个月生化,子宫可能比较敏感,建议我吃。。。。。我也就很听话的吃了5天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:41
孕35天HCG220.1,孕酮25.74<br/>孕37天HCG445.0,没查孕酮<br/>孕42天HCG2508,孕酮16.89<br/>孕42天阴超结果:子宫前位,大小5.1-5.2-4.6,肌层回声均,宫内见暗区0.9-0.8-0.5,内未见明显卵黄囊及胎芽。<br/>医生开了7天的黄体酮,每天60的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:09
我两天前有少量褐色分泌物,小腹有点坠痛。医生说是先兆流产,打簇绒针三天,还开了一些药。40天时BC未见胎心搏动。打算一周后再去医院检查,现在很担心会胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:32
汇报一下:<br/>28天孕酮15.7,HCG57.8<br/>30天孕酮12,HCG138<br/>35天孕酮17.8,HCG1309<br/>43天孕酮37,HCG13880<br/>我每天打黄体酮40mg,HCG2000单位,今天去问医生感觉43的值翻倍不好应该上2w的,但她说不错正常的让继续再打一周,我已经打了2周了,感觉屁股上都是小疙瘩吸收不好又很痒哦,而且我扎针很容易回血,每次都要扎2、3次还ok,当个妈妈不容易呀。我每次就抱着给宝宝加营养餐的心态去的,坚持!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-20 12:29
我是做试管的,3月10日YJ,但排卵迟了,最后在4月2日才移植冷冻胚胎,4月11日开始测出ZZY测纸,一天天加深,4月18日跟对比线一样深了。不过在12日发现深啡色分泌物,在家休息,后面两天是大便前有啡色,14日验血,HCG252.9,孕酮6.57。医生让每天打40ML黄体酮,不过我第一天打了40ML,第二三天只打了20ML,同时吃保胎灵每天三次五个,17日再验血HCG552.7 孕酮才1.01,怕了,继续每天打40ML黄体酮。现准备明天再去验血看看情况。这几天没有啡色物,不过大便前还是有黄色彩分泌物。[本话题由 tenry 于 2010-04-20 12:30:24 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:42
tenry: 我是做试管的,3月10日YJ,但排卵迟了,最后在4月2日才移植冷冻胚胎,4月11日开始测出ZZY测纸,一天天加深,4月18日跟对比线一样深了。不过在12日发现深啡色分泌物,在家休息,后
MM,要听医生的,你是移植的自身的激素都还没有调过来哦,我有一个朋友也是这样的听医生的打了3个月的针宝宝生出来健康漂亮呢,初期还是听医生的,不放心就多问几家比较一下,40的量对你而言不算大了,我的是孕酮12都打40ml的哦,你要听医生的话哦^_^
点击查看全文