要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

有正在打黄体酮针保胎的姐妹么?

楼主: 小核桃2010
1019740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查了3次孕酮,分别是33天23,36天15,39天33.<br/> 从37天开始打针,前三天每天2支针, 现在每天一支针,医生给开了7天.<br/> 寻找相同经历的姐妹,大家交流一下检查数据和医生的药方.<br/>  <br/> 我在打完7天的1针后开始吃药,目前已满8周, 见胎心了.准备一直吃药要10周.据说那时候胎盘长好了就不用黄体酮了.大家加油啊!<br/>[本话题由 小核桃2010 于 2010-04-26 16:53:42 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 23:07
30天孕酮20,HCG298,<br/>32天孕酮78,HCG814,<br/>36天孕酮61,HCG5018<br/>30天第一次去医院抽血是因为中午发现验孕纸现实怀孕了,但是又褐色出血,于是当天就去医院。至此,每天3支黄体酮,60毫升的计量。各3天一针2000单位的HCG。<br/>现在不出血了,医生让坚持这么打针直到下周去做了B超,看见是宫内的再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 07:43
我在国外,医生开的是YD栓剂. 200mg每天一次. 孕6周有少量褐色分泌物. 孕7周开始塞黄体酮. 已经4天了. 有时还是出血. 我去年9月有一次自然流产. 现在HCG三次都好. 还是担心中...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:28
我现在39天去医院验血,孕酮20.6,医生让打十天的黄体酮,也有少量的褐色分泌物,医生让多休息,等十天打完再去验血检查。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:29
我在38天第一次去医院验血,孕酮17,HCG3351,医生让我住院保胎,每天打黄体酮两次,每次40㎎,每天就80㎎。住了两周,就是吃中药还有吃达芙通和胚宝胶囊,HCG一直翻的不好,每隔一天验血都只长一点点,再加上了隔一天一针HCG,是2000单位的,后来出院了。现在已经是59天了,前天去验血只有18910IU/L,看人家都已经是几万几万上的有的是十几万,好担心胎停。想想天天打这么多针打到现在了,如果不好岂不是白挨了这么多针。[本话题由 lunabing 于 2010-04-21 11:32:28 编辑]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:45
平安小天使: MM,要听医生的,你是移植的自身的激素都还没有调过来哦,我有一个朋友也是这样的听医生的打了3个月的针宝宝生出来健康漂亮呢,初期还是听医生的,不放心就多问几家比较一
谢谢亲,希望我们的孕期都平平安安,顺顺利利!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:59
正常孕酮都高于22,HCG天天翻倍的。孕酮低于22就有点危险,建议打黄体酮,还要卧床休息,除了上厕所,还是别走动,这样保胎最安全。我孕5周的时候有打黄体酮,但还在上班,刚开始打的那两天也出了一点点血,后来干脆不干了,现在在家躺了一个多星期,天天坚持打黄体酮,昨天打BC,看到小芽和有心搏了。对于打HCG,我听医生说,现在业界对于这药有争议,说影响着床的。我08年的时候打过HCG,胚胎到了2个半月都没发育。所以我建议只打黄体酮比较安全。还有打黄体酮叫护士打快点,打完PP不会痛,这是我这几天的经验,要打针的姐妹们可以试试。祝姐妹们都好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:04
lq83227: 孕35天HCG220.1,孕酮25.74<br/>孕37天HCG445.0,没查孕酮<br/>孕42天HCG2508,孕酮16.89<br/>孕42天阴超结果:子宫前位,大小5.1-5.2-4.6,肌层回声均,宫内见暗区0.9-0.8-0.5,内未见明显卵
你是不是有出血,我昨天6周查都有小芽和心搏了。建议卧床休息一个星期,打黄体酮,吃VE和叶酸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:07
imgnbbc: 我两天前有少量褐色分泌物,小腹有点坠痛。医生说是先兆流产,打簇绒针三天,还开了一些药。40天时BC未见胎心搏动。打算一周后再去医院检查,现在很担心会胎停。
别担心,记得卧床休息啊。可能你的宝宝着床迟了吧,而且你这么早就做BC,太早了。上星期那医生就叫我打BC,我说太早可以还没看到什么,就等到昨天42天才打,才看到一点点小芽和心搏了。你要再等等才能查出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:12
游泳的猪: 别担心,记得卧床休息啊。可能你的宝宝着床迟了吧,而且你这么早就做BC,太早了。上星期那医生就叫我打BC,我说太早可以还没看到什么,就等到昨天42天才打,才看到一点点小芽
嗯,谢谢你~  希望真的没事~<br/>就是不知道下一次B超什么时候在做?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:12
我现在正要去打黄体酮 已打了2天 还有2天要打 打完再验血
点击查看全文