要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

jms,我早孕反应开始明显了。。。

楼主: mydear鱼鱼
895737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.25日YJ,3.11日PL,今天孕38天,昨天测得B-hcg14757miu/ml,  孕酮28.22ng/ml,   雌二醇pmol/L,正想着怎么没有早孕反应呢,今天开始了。<br/>      老觉得恶心,吃东西都不香(我平时胃口超好,吃嘛嘛香),还没力气。。。。真是又高兴又难受。jms,你们反应开始了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:43
我的朋友都建议我不要那么频繁去医院. 没有异常,2个月的时候再去就行了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:48
难受死了,一整天都恶心…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:59
我也是小腹隅尔会痛,好像乳房长大了点,肚子长大了一圈,之前的牛仔裤都不能穿了,除了没什么反应.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 20:21
我还没有反应呢…2月253的月经…3月11排卵的…就是胃口不怎么好…发现rt黑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 21:06
早上起來的時候很不舒服,噁心,但是不會吐。咪咪漲的難受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 21:19
winpower8: 怀孕32天 HCG值676 医生就说不好了 在吃黄体酮 郁闷恐慌中
我怀孕30天的时候去检查是218 医生说刚怀上 让我下星期再去<br/>也没说什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 21:20
我今天35天了 我也没什么反应<br/>一点感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 23:07
我末次月经2.26,今天是孕40天整,从昨天开始浑身一阵阵的发冷,一天干呕一百多次吧,今天开始反酸水了,真难受啊,头还有点晕。体温一直还持续在37.1左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 23:09
我末次月经2.26,今天是孕40天整,从昨天开始浑身一阵阵的发冷,一天干呕一百多次吧,今天开始反酸水了,真难受啊,头还有点晕。体温一直还持续在37.1左右。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:13
我现在孕33天了,我想下周末去医院检查,除了尿检,还要验血吗.
点击查看全文