要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

jms,我早孕反应开始明显了。。。

楼主: mydear鱼鱼
896037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.25日YJ,3.11日PL,今天孕38天,昨天测得B-hcg14757miu/ml,  孕酮28.22ng/ml,   雌二醇pmol/L,正想着怎么没有早孕反应呢,今天开始了。<br/>      老觉得恶心,吃东西都不香(我平时胃口超好,吃嘛嘛香),还没力气。。。。真是又高兴又难受。jms,你们反应开始了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 20:55
我今天开始吐了一次,一整天都恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:18
我没有什么特别的感觉,温度36.9 不知道正常不、担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:06
孕第39天,前几日反应明显很,今早突然没什么反应了,结果不到午饭时间,反应又来了,干呕,恶心,食欲差,吃不下东西。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:37
我2月28日YJ的,4月1号测到的,那时候整个人都黑了,脸上都是痘痘。现在什么反应都没,就是比较能吃,特别爱吃肉,一个冰糖肘子都不够我吃的,还得吃两碗米饭。以前不吃鱼,现在狂吃,三斤重的桂鱼我一人干掉。能睡,但早上醒的早。<br/>到现在还没去医院检查过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 17:36
我就是吃不了东西,小腹也会有点疼,这几天明显了。唾液明显增多,从知道怀上了这个症状一直有。比较怕冷,有干哎现象。不过,想到肚里有个小家伙,什么苦都愿意吃了。吃苦也是开心的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:00
我末次月经2月20,这两天好像也有点反应了,整天都很恶心,但是不会吐,没有食欲,想到吃的就觉得难受,妈妈说是我成天待在家里缺少运动的原因,JMS都每天上班的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 21:28
我大概是42天的样子开始有反应的,胃口变得不好,吃什么都没味。吐了几次,晚上比白天严重,白天还好,就是老吐口水,有姐妹和我一样的情况不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 21:53
我第二十九天,好像什么感觉都没,心里那个急啊,让反应来得更猛烈些吧,至少让我体会到宝宝的存在
点击查看全文