要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

jms,我早孕反应开始明显了。。。

楼主: mydear鱼鱼
895037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.25日YJ,3.11日PL,今天孕38天,昨天测得B-hcg14757miu/ml,  孕酮28.22ng/ml,   雌二醇pmol/L,正想着怎么没有早孕反应呢,今天开始了。<br/>      老觉得恶心,吃东西都不香(我平时胃口超好,吃嘛嘛香),还没力气。。。。真是又高兴又难受。jms,你们反应开始了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-5 14:05
我今天39天,从第36天开始觉得恶心,这两天越来越厉害,不愿意想食物,觉得什么都不想吃。可是饿了反而更难受,但又感觉不到饿。其实吃东西的时候到还好,吃之前和吃之后更难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-5 19:28
栀子小妖: 我还没什么反应,就是胃口狂好,不敢多吃。不知道阿正常?
我也一样  觉得什么都好吃  饿饿饿 ~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 22:14
我还好啦,就是肚子痛啊.....不过问D医生都说正常。。。晕死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:34
我也是2.25YJ,3.12或3.13PL,4月3日测的孕酮30,HCG7889,除了尿频点,RF偶尔刺痛,小腹有时也刺痛,没什么孕吐反应,不知正常否,本周末应该可以看B超了,期待~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:46
胃空的时候恶心得厉害<br/><br/>整天没胃口了开始 痛苦呀[本话题由 SONJA 于 2010-04-11 08:43:17 编辑]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 18:15
饿的时候更恶心,不爱吃甜的和肉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 21:20
我也是2月25YJ,4月3号查血,Hcg:30991MIU/ML,孕酮:26.9ng/ml。每天刷牙的时候吐的我难受,晚上睡觉的时候特难受,翻个身都想吐,白天到比较舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:16
怎么大家多多少少都有反应了,我都45天了,也没什么反应,就是能吃能喝,不过听我妈妈说,有些孕妇从怀孕到生一点也不恶心,因人而异的,不是所有人都有妊娠反应!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:47
我月经最后一次是2.27。现在也有40天了。前几天去医院测还没有测到怀孕。我回家测了几次都有双线。红军也没来。也没有反应啊。就是腹部有点微痛。其他都好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:36
楼上的mm还是去查下血吧,那个比较准哦,孕酮和HCG
点击查看全文