要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

大家有失眠么?

楼主: yiyayia兔
624931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说怀孕初期有嗜睡也有失眠的,不知道大家的反应如何?<br/> 不知道我是对高三工作的紧张焦虑,还是一开始就纠结于赶紧要宝宝的多虑,这一个半月以来基本睡不好觉,有时候简直就是睡不成觉。好不容易睡着了,就开始做梦,甚至连做梦时候都醒着,因为当做到一个不好的梦的时候,我会考虑暂时醒来一下换一个梦,一晚上起来3次去厕所是常态,天亮就醒了。我真不知如何是调节,白天晕乎乎的,下午便又早早地躺下,也只是躺下而已。不知道宝宝以后会不会遗传我的失眠的坏毛病和热血沸腾心急火燎的性格。<br/> 哎,真是特别特别地希望自己能够睡一个好觉啊。<br/> 大家有没有什么好办法啊?
点击查看全文
yiyayia兔 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-5 08:53
花儿汐川: 呵呵,我每晚都做好多梦,醒后也记不得,每天中午一点半到3点必睡,晚上3点上厕所成生物钟了,平躺睡腰疼只能侧躺,左右两个骨盆生疼
我也是中午挺困,但是因为老师们中午都在办公室(我们下午上课是12点40开始到5点结束),而且有时候下午确实有课,还得备课或者找学生,回宿舍躺躺挺难。补充:我中午觉睡不着的,从来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-5 08:58
谢谢大家,我这两天在家睡觉明显比在学校好。估计还是与工作有关,希望我的心情更加平和。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-5 08:58
谢谢大家,我这两天在家睡觉明显比在学校好。估计还是与工作有关,希望我的心情更加平和。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 12:58
我是晚上2点左右醒,再基本上就睡不着了,在家休假的时候睡的还可以,一到上班的时候晚上必定失眠呀!而且这几天还伴有肚子咕咕响的症状,不知道大家是否这同感呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 19:50
我倒是没有咕咕叫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 20:33
我也是查到后睡不着觉,老担心是不是真的是怀孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-7 09:56
JMM ,我最近也是好早就醒了,每天4、5点左右就会醒来,辗转反侧的也睡不太着。总是觉得很热啊,睡觉都吗睡衣脱光了裸睡。。。。汗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:33
我好像没什么,正常,就是一般下午还要补3个小时的觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:29
我也是刚测出怀孕时总睡不好觉哟,晚上三四点就醒了,之后就怎么也睡不着了,好郁闷哟,昨天晚上更是整夜失眠呀,好担心宝宝不会有什么影响吧.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:43
天天早上和上了发条一样。。。准时准点就醒了。。比闹钟醒的都早。。。白天瞌睡。。晚上跑厕所,做梦。。。睡不好
点击查看全文