要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

大家有失眠么?

楼主: yiyayia兔
625631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说怀孕初期有嗜睡也有失眠的,不知道大家的反应如何?<br/> 不知道我是对高三工作的紧张焦虑,还是一开始就纠结于赶紧要宝宝的多虑,这一个半月以来基本睡不好觉,有时候简直就是睡不成觉。好不容易睡着了,就开始做梦,甚至连做梦时候都醒着,因为当做到一个不好的梦的时候,我会考虑暂时醒来一下换一个梦,一晚上起来3次去厕所是常态,天亮就醒了。我真不知如何是调节,白天晕乎乎的,下午便又早早地躺下,也只是躺下而已。不知道宝宝以后会不会遗传我的失眠的坏毛病和热血沸腾心急火燎的性格。<br/> 哎,真是特别特别地希望自己能够睡一个好觉啊。<br/> 大家有没有什么好办法啊?
点击查看全文
yiyayia兔 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 18:30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-10 07:37
我也是啊,前天测到后,昨天3点半醒,今天4点,好难受哦<br/>我是3月28日排卵的,昨天HCG才40.88mIU/mL,不知道今天翻倍了没有<br/>还有一刷牙就干呕,按理说早孕反应没这么快吧,是不是跟睡眠不足有关啊?
点击查看全文
yiyayia兔 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-10 08:56
你反应是很早,不要太担心hcg。数值会慢慢加大的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 17:09
iceclean: JMM ,我最近也是好早就醒了,每天4、5点左右就会醒来,辗转反侧的也睡不太着。总是觉得很热啊,睡觉都吗睡衣脱光了裸睡。。。。汗
跟这个MM的情况一模一样呀。天天早醒,睡不好,还有白天工作时好好的,晚上睡觉的时候反而会腹痛,怎么回事呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:44
我也是晚上睡不好老做梦,不知道属于正常的吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:42
春丫: 我也是晚上睡不好老做梦,不知道属于正常的吗!
我也是。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:00
我睡得很好,就是早上醒的比以前早了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:47
睡不好觉,还特别容易紧张和生气,晚上都起来跑一趟厕所,希望大家都能克服失眠,顺利加平安!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:58
自从知道自己怀孕了,就睡不好觉,每天都做梦,都不能深睡眠。<br/><br/>虽然晚上没爬起来上厕所,但是一到6点多就醒了,比闹钟还早,翻身都比较小心,不敢用力伸懒腰。反正神经都是时刻提醒着小心,绷得太紧了。不知道大家会不会这样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:13
我现在是有点儿嗜睡
点击查看全文