要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

目前为止,大家身体有什么特别感觉吗?

楼主: SONJA
853041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚一个月多一点。<br/>  <br/> 有时感觉左下腹有胀鼓鼓,痛西西的感觉正常吗?<br/>  <br/> 吃好午饭感觉恶心。但是早饭却很能吃,没有任何感觉。空腹刷牙会恶心,也不知道是胃不好还是什么。<br/>  <br/> 大家说说吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-4 09:15
记得去年10月,估计是50多天了,我是每天都像生病一样一周,嗓子鼻子整个头都难受,而后等待做人流的5天里面就是想干呕,胃里难受,以为饿,什么都吃,吃很多,但是没味,而且吃了胃里也总是不舒服。
点击查看全文
SONJA (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:56
补充一点: <br/>好像月经来的前的感觉, 难受,涨。<br/>有时睡觉半夜会醒,没有以前好了。<br/>便秘。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 08:07
嗜睡,尿频,总是饿,偶尔轻轻腹痛。PP多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 22:18
原来大家都这样相似啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 07:56
我这两天走路肚子不疼了,今早肚子右侧有点点隐隐的疼,容易口渴,肚子有些胀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:10
没胃口,老放P。很乏力,很难集中注意力。偶尔小腹痛,正在吃滋肾育胎丸与地屈孕酮片。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:19
我是今天才确认怀上宝宝的,已经40天了,现在的感觉就是老是肚子涨涨的,想放P,然后就是乳房涨疼,小腹也是一阵阵的疼。其实还是挺担心的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 18:19
不知道为什么,一到晚上就觉得肚子涨,不是涨气那种。我估计是宝宝在长吧,腰都粗了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 19:19
呵呵,我有有点尿频,咪咪压痛,有点想放屁,今天貌似有点恶心的感觉,我40天喽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 20:42
尿频,晚上要起夜二次,嘴巴容易干
点击查看全文