要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

目前为止,大家身体有什么特别感觉吗?

楼主: SONJA
853341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚一个月多一点。<br/>  <br/> 有时感觉左下腹有胀鼓鼓,痛西西的感觉正常吗?<br/>  <br/> 吃好午饭感觉恶心。但是早饭却很能吃,没有任何感觉。空腹刷牙会恶心,也不知道是胃不好还是什么。<br/>  <br/> 大家说说吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:36
从排卵期开始一直就胸涨,现在好多了,还有就是一到下午就肚涨气,PP多,一天排便要2-3次.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:22
我前几天是一直低烧,今天为止怀孕39天,昨天和今天微烧没了。咪咪压痛,想睡觉,但是PP不咋个多哦。。。还有点便秘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:44
我今天是怀孕38天,小腹总是隐隐时而痛,听说是子宫长大的原因。没有恶心,不爱睡懒觉了,天天醒的特别早!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:00
今天是怀孕44天,也感觉小腹涨涨的,还有点点下坠感,走起路来貌似有点不舒服感觉,有那么点点月经来痛经的感觉,不知道咋回事,担心呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 17:12
多多豆豆: 我今天是怀孕38天,小腹总是隐隐时而痛,听说是子宫长大的原因。没有恶心,不爱睡懒觉了,天天醒的特别早!
大家都一样啊,我也天天醒得早,不知道是怎么回事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 21:05
我也是屁多多的,我还以为是坚果吃多了,然后走路走多了,小腹也有点隐痛,我还没有检查过HCG和孕酮呢!打算下周一去查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 21:55
我今天是37天,昨天開始有點惡心,還好一會就過去了,味口時好時壞,RF一直很漲,腹部時不時有點隱痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 09:31
我今天也是37天,开始有恶心的感觉,早上醒很早,老放P...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:10
对哦,睡不着了,不是说会犯困吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:30
每天早上很早就醒了,比以前精神还好.其他反映没有.我都怀疑有没有孕,好奇怪
点击查看全文