要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

08年5月1日胎停人流后的备孕记录

楼主: yfei226
2420392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我胎停人流后的第十一天,去医院做了BC复查。结果医生说子宫体大,宫腔内有积液,她要我多吃点益母草膏一天一瓶,喝点生化颗粒冲剂。

前几天我一直为失去宝宝伤心,基本上每天晚上都哭着入睡,根本就没顾得上好好吃药调理,每天都有一些污血排出,但是肚子不疼。

这几天心情平和许多,就是盼着身体早日恢复,可以早日怀孕。

象我这样的经历JM一般都是多久就没有污血排出?大家一般吃些什么药来调理?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:55

yfei226 ,清宫是在药流后处理子宫内药流没有流干净的组织, 其实就是人流,不过比人流的痛苦稍微小一点点,但是要先经历药流的宫缩痛苦. 做完人流后最好一周后洗淋浴, 听医生说人流俗称小产,也要做小月子, 总之万事做的周到一点利于日后的怀孕.人流后一周禁忌盆浴的, 防治感染.

我和楼主真有的区别, 我做手术时胎停有两周了, 早孕的反映好像是轻了一点, 但是痰很多(怀孕前是没有痰的)而且痰里夹杂着一点血丝, 如果不是看到偶尔有血丝我可能就会等到90天的时候再去做BC了. 真是愚蠢, 应该早点做, 50天就肯定能够听到胎心.

[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 12:04

明天是胎停清宫第7天,要去复查了,我很奇怪的,清宫后没流鲜血,医生说是正常的,可能是子宫收缩好。还有胎停做的手术好象不叫人流,就直接叫清宫吧,我们成都的华西附二院是这样叫的,而且医生说术后不要老躺着,就象普通月经一样对待就行,要不有可能淤血流不干净。不知道其他医院是怎样说的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:07

楼主,我想了想,也准备过几天再回去复查.这几天好象血是没有了,就是拉完小便的时候感觉有脏东西.我觉得术后真的应该适当运动.我那时天天躲在被窝里哭,肯定淤血没有排尽.
点击查看全文
yfei226 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 21:51

我这几天没有流血了,感觉恢复得好了。真想快点怀孕啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-9 21:45

今天离5月1日流产有近40多天了,为什么我的月经还不来啊,真是急死人了。上网查查别人都是流产后30天左右就来正常的月经了,为什么我都快40天了还没有来的迹象。以前每次来月经前都会rf涨痛,可是现在什么反应也没有,以前每个月都讨厌来月经,会很难受,可是现在却及其盼望。盼着月经来,并且早日恢复正常,这样我的宝宝才能早点到来啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-9 22:17

我是胎停20多天做的清宫手术,4.23号手术,5.28号YJ,但是以往YJ5天,这次只有前两天量比较多,后面几天都是几乎没有,偶尔一半滴,这是怎么回事啊?手术20天去B超,子宫内膜厚度8mm,不知道会不会有其他问题。另外我想问问子宫内膜一般什么时候最厚,什么时候最薄?厚度多少比较合理?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:28

我觉得你很正常吧。我20多天时的BC膜腔分离,恢复得很不好。现在一点要来月经的迹象都没有,可能这个月不来就要去医院了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 19:20

月经昨天来了,就一点点褐色的。一晚上过去,卫生巾很干净,我是不是月经变少了啊?不过还好今天早上和下午有多起来了,量还比较正常,就是腰酸肚子疼啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 20:12

我是5月5号自然流产的,又做了清宫,6月6号来的YJ,我术后基本没有出血,就是底4天回了一点,这次YJ基本和以前一样,就是颜色有点暗,我好像有点术后感染,总是或左或右的肚子痛,今天妇检双附件增厚,倒霉[:em34:]老是腰酸,JMM有类似症状吗[:em43:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 20:46

跟姐妹们相比,我还是比较好的,我清宫后没有出现出血的现象,而且在第32天来了YJ,现在已来第二次了

点击查看全文