要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

08年5月1日胎停人流后的备孕记录

楼主: yfei226
2422592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我胎停人流后的第十一天,去医院做了BC复查。结果医生说子宫体大,宫腔内有积液,她要我多吃点益母草膏一天一瓶,喝点生化颗粒冲剂。

前几天我一直为失去宝宝伤心,基本上每天晚上都哭着入睡,根本就没顾得上好好吃药调理,每天都有一些污血排出,但是肚子不疼。

这几天心情平和许多,就是盼着身体早日恢复,可以早日怀孕。

象我这样的经历JM一般都是多久就没有污血排出?大家一般吃些什么药来调理?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 21:08

希望姐妹都健健康康的!开心!
点击查看全文
yfei226 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 09:54

以下是引用阿小悲秋在2008-06-12 20:12:26的发言:

我是5月5号自然流产的,又做了清宫,6月6号来的YJ,我术后基本没有出血,就是底4天回了一点,这次YJ基本和以前一样,就是颜色有点暗,我好像有点术后感染,总是或左或右的肚子痛,今天妇检双附件增厚,倒霉[:em34:]老是腰酸,JMM有类似症状吗[:em43:]

你的月经好准时就来了,我术后也没有流什么血,就是一直有极少量的褐色血迹直到20号左右才干净。我5.1到来第一次月经隔了40天,以前就是月经周期长无规律。我做的无痛人流。来月经的第二天左右也有点酸痛,腰也酸,今天第三天好多了。血色不如昨天深,鲜红的。我还没去检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 09:59

和我有相同经历的姐妹们,你们都有计划什么时候再试孕啊?

我都等不急了,好想早点有个宝宝,每天看到小区那么多的小孩,心里就酸酸的。

[:em39:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:02

以下是引用胖墩小子在2008-06-12 20:46:00的发言:

跟姐妹们相比,我还是比较好的,我清宫后没有出现出血的现象,而且在第32天来了YJ,现在已来第二次了

那你有没有来月经时和以前有不同的感觉呢?比如腰酸、肚子左右有痛感?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:05

以下是引用fanger1在2008-06-12 21:08:08的发言:

希望姐妹都健健康康的!开心!

谢谢!

愿我们大家也早日有个健康宝贝!

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:06

yfei226 , 我是清宫后第46天来的月经, 颜色还真比怀孕前鲜艳了一些, 但是量不是很多, 3天主要的就没有了, 4.5.6 还有小量一点. 月经后也是觉得腰算, 还没有做检查, 想明天去中医院看看. 顺便再查一下孕酮, (月经后第21天检查) , 我是4月9日请的宫, 也非常的着急要宝宝, 你知道吗, 我们单位原来算上我一共6个怀孕的, 现在我落后拉, 着急啊.

你打算多久试孕啊??

宝宝快来........

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 20:50

金秋的期待2008:我现在的月经颜色逐渐由暗变的鲜红了,我还没有检查。打算7、8月去医院,那时放假了有空。再说身体也有一个调试期,现在多多少少还是没恢复好的。我还想观察一下近几个月的月经情况是否规律,以前我到夏天有时会有一个月歇热停经。所以我开始量基础体温,如果月经仍不规律,到8月份去检查BC和激素六项,同时找中医调理一下。

我今天碰到一个同学也是胎停流产了,她已经休息九个月了,现在才去看的中医。也就检查了上面两项,结果都正常。她找的专家看的病,专家说一次胎停不 要紧的,月经不规律不会影响胎停。

我们教研室就拉我一个没有孩子了,有一个8月马上就要生了。下学期我把课排在前面9月10月,如果7.8.9月的月经都正常,我想等到10月就开始试孕的,这样能尽可能在09年9月前生孩子,孩子就不用晚一年读书。否则就还不如拖到2010年生。我老公是这么认为的。他是不急的,希望我多点时间恢复调养身体、还想我减减肥。可是我挺着急的,特别想10月或是11月能怀上孩子。

你怎打算呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-15 21:47
yfei226, 我们的心情都一样,都是挺着急的, 我比你还大一点,79/10 的,别说同龄人的孩子, 就是身边同事82年的孩子都快一岁了,而且我们单位以前算上我6个孕妇,现在我落后也很多了。
我自从清宫后一个月就到中医院看医生, 拿回了很多副中药, 有调经的,有助孕的,很苦的, 不过都当茶喝了, 月经在清宫后46天才来,问了医生说是药流的药物作用打乱了原来的月经周期, 喝点中药调理一下。
我想根据月经的情况, 在规律的情况下三个月后,在不吃任何药的那个月试孕, 知道吗, 我现在也在坚持量体温的, 月经17天才开始排卵,还是有点不太好, 再观察看看。。。月经第21天还是月经干净后21天抽血查孕酮, 我也没有弄清楚, 只能下次月经第二天看医生后在问了。 (月经第二天查激素六项, 上个月查了,雌二醇有点太低,估计是胎停的罪魁祸首)。
我开始是很着急的,但是着急不仅没欧任何帮助,反而更糟糕, 你知道吗,最近我妹妹也怀孕了, 我那个急啊, 哎, 也是很郁闷的, 慢慢调理吧, 真不是急得事。
祝好! 我们互相鼓励吧! 怎么找你都比我年轻呢!em25 em25 em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-15 23:30
我2月也经历了胎停,当时12周了,但宝宝9周时就停了,直接做的清宫,手术后9天血干净的,35天来的YJ,之后周期就变成了35天,现在已经来了3次YJ了。不过我们这里妇幼医院的医生好奇怪,让我术后1个月去复查,但复查时并没有让我照B超,只是做了NIAO检而已,她当时问我憋NIAO没,我说没有,她说那算了,不做B超了,就验NIAO吧em16 我当时很疑惑,但也没多问。难道是她对她们医院的医术太有信心了?还是她根本就不负责任?这次YJ完了我要去医院照BC了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 09:16
小苯熊:验尿可能是看你的hcg降下来没有,这样也可以证明流产流干净没有。第三次yj后再照BC可以看看子宫恢复怎样,有没有炎症,我觉得这样是对下一次怀孕负责。这样安排挺好啊。如果这次检查没问题,你是不是准备试孕了啊?
点击查看全文