要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

34周+ 宝宝还是臀位,难过

楼主: onyon
619723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说,既然B超显示没有脐带绕颈,那就试试膝胸卧位法吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 08:48
我现在35周+了也还是臀位,估计转不过来了
点击查看全文
onyon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:32
KT宝宝: 我现在35周+了也还是臀位,估计转不过来了
这两天我尝试了“膝胸卧位法”,过程比较难熬,毕竟这么大的肚子了,重量不好平衡,但也算坚持了,不过摸了摸,感觉宝宝的头还在上面。决定坚持到一个礼拜,然后顺其自然,剖就剖!
点击查看全文
onyon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:34
王子的未来: 不是说可以空肚子,让孩子转胎吗?我去的医院就有个科室叫什么胎儿大学,很多胎位不正的妈妈在那里上课,都跪在地毯上厥屁股,应该就是转胎吧?
这个就是“膝胸卧位法”啊,我在家里也这么练,很辛苦,坚持两三天了,尚未见成效,继续努力ing!
点击查看全文
onyon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:34
王子的未来: 不是说可以空肚子,让孩子转胎吗?我去的医院就有个科室叫什么胎儿大学,很多胎位不正的妈妈在那里上课,都跪在地毯上厥屁股,应该就是转胎吧?
这个就是“膝胸卧位法”啊,我在家里也这么练,很辛苦,坚持两三天了,尚未见成效,继续努力ing!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:17
每天睡觉前在床上爬着走,一个朋友说有效果啊...
点击查看全文
onyon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:30
黑加提: 每天睡觉前在床上爬着走,一个朋友说有效果啊...
嘿嘿,听着和膝胸卧位异曲同工但是要容易操作许多,多谢啦,我试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:05
那个纠正的操我做了没几天累啊累死了,感觉没用的,宝宝的头一直在上面
点击查看全文
onyon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 11:12
KT宝宝: 那个纠正的操我做了没几天累啊累死了,感觉没用的,宝宝的头一直在上面
同感。。。但是还坚持着,不过换成“简易版”(胸和脸不再贴着床,只是跪伏着——因见网上有建议这么做的),一边看书一边做功
点击查看全文
onyon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 11:12
KT宝宝: 那个纠正的操我做了没几天累啊累死了,感觉没用的,宝宝的头一直在上面
同感。。。但是还坚持着,不过换成“简易版”(胸和脸不再贴着床,只是跪伏着——因见网上有建议这么做的),一边看书一边做功
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 22:43
别灰心,我36周产检还是臀位呢,37周就变头位了,35周前跪了二十天都没有转过来,后来就没有在管,谁知道宝宝自己转过来了。所以楼主不要难过哦!
点击查看全文