要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

34周+ 宝宝还是臀位,难过

楼主: onyon
621623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说,既然B超显示没有脐带绕颈,那就试试膝胸卧位法吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 08:20
我们有个同事别个要生的前两周都转过来了呢,所以你不要灰心哈,
点击查看全文
onyon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:32
zhongyi1026: 我们有个同事别个要生的前两周都转过来了呢,所以你不要灰心哈,
谢谢!确实也听说过这样的,一定保持信心到最后!!
点击查看全文
onyon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:43
周家虎子: 别灰心,我36周产检还是臀位呢,37周就变头位了,35周前跪了二十天都没有转过来,后来就没有在管,谁知道宝宝自己转过来了。所以楼主不要难过哦!
哎,我马上就36周了,膝胸卧位折腾了好几天,宝宝的头还是在上面,顶着我的横膈膜,确实有些灰心,从昨晚已经停止练习跪卧了。谢谢你的鼓励,我也放手给宝宝让他自己把握方向吧
点击查看全文
onyon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:43
周家虎子: 别灰心,我36周产检还是臀位呢,37周就变头位了,35周前跪了二十天都没有转过来,后来就没有在管,谁知道宝宝自己转过来了。所以楼主不要难过哦!
哎,我马上就36周了,膝胸卧位折腾了好几天,宝宝的头还是在上面,顶着我的横膈膜,确实有些灰心,从昨晚已经停止练习跪卧了。谢谢你的鼓励,我也放手给宝宝让他自己把握方向吧
点击查看全文