要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

姐妹们,都是几周去建卡的呀

楼主: 诸田社宝宝
745537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我预产期是11月29日,现在怀孕已经11周两天了,不知道什么时候去建卡,还有建卡要注意什么也不明白,知道的姐妹请告知,谢谢啦!
点击查看全文
诸田社宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:37
6859182: 12周左右,我是11周去的
恩  我也是到了11周 不太确定 所以上来问问的 谢啦
点击查看全文
诸田社宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:38
宁波逸逸: 建议你去要建卡的医院问问,打电话,或者只去听听胎心。 如果要做2项唐筛的话要第12周去建卡,只做一项的话,可以晚一点的
嗯嗯 我今天找了个同学 她在那个医院 我让她帮我问问看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:04
我12周去的,抽了好多血,做各种检查。还有尿常规,白带,心电什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:15
昨天第92天去建卡的,验了血、尿、白带、心电图,听了胎心音。。。有张100元优惠券,自己还掏了330.5元现金。。。
点击查看全文
诸田社宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:25
kelty: 昨天第92天去建卡的,验了血、尿、白带、心电图,听了胎心音。。。有张100元优惠券,自己还掏了330.5元现金。。。
恩 我还得等一段时间呢 16周左右去吧
点击查看全文
诸田社宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:27
企鹅豆豆: 我12周去的,抽了好多血,做各种检查。还有尿常规,白带,心电什么的。
恩 听说是要做很多检查的呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-13 16:30
禁止发言 | 发表于 2010-5-13 16:31
诸田社宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:18
swswlg: 偶是13W+2去建的,就做了彩超,没有抽血,医生的意思大概是等到16周和唐筛一起做(少抽一次)。
恩 我也要过段时间再去了 要等到16周以后呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:25
诸田社宝宝: 恩 听说是要做很多检查的呢
对,主要是抽血检查。好像一共做了10多项呢
点击查看全文