要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

姐妹们,都是几周去建卡的呀

楼主: 诸田社宝宝
746237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我预产期是11月29日,现在怀孕已经11周两天了,不知道什么时候去建卡,还有建卡要注意什么也不明白,知道的姐妹请告知,谢谢啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 18:21
我8周的时候去医院做了BC的,医生说下次检查在14W—20W之内去做检查,我打算16W的时候去,今天13W+2了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 18:30
我现在是12周多,准备下周再去哦
点击查看全文
诸田社宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:38
seastar2009: 我现在是12周多,准备下周再去哦
我是打算12周去的 不过婆婆说得等孩子大了一点再去 最起码也得等四个月了才能去
点击查看全文
诸田社宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:39
贝贝宝宝g: 我8周的时候去医院做了BC的,医生说下次检查在14W—20W之内去做检查,我打算16W的时候去,今天13W+2了
看到你的回复我心里还舒服多了 我原本是打算12周左右去建卡的 家里人非得让晚点去 所以我得要16-17周这样才可以去做检查 应该不算太晚吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:53
我同事说4个月去建卡就行,我现在14周,等着15周的时候去建
点击查看全文
诸田社宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:40
嘟嘟qd: 我同事说4个月去建卡就行,我现在14周,等着15周的时候去建
恩 我打算16周左右去建卡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 14:25
各个医院不一样,我今天13w+2d,没建上档,因为已经满额不收了,只给听了胎心,做了B超,没给验血什么的,说验过后建档医院还得重验,浪费钱:(
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:28
swswlg: 偶是13W+2去建的,就做了彩超,没有抽血,医生的意思大概是等到16周和唐筛一起做(少抽一次)。
我和你一样的哦 差不多时间建卡 医生也说下个月和唐氏一起做 少抽点血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:29
楼主,不知道你去建卡了没  我上次去了 有点后悔早了  彩超医生说这么早做彩超都看得不是很清楚 应该稍微晚点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:56
我今天12周了,也是打算去的,但婆婆说等宝宝点后才去。我也不知道到底什么时候去合适。
点击查看全文