要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

37周肚肚照,大家猜猜男女呀?

楼主: lixiaohua_1314
19003111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这是我37周的大肚照,呵呵,越到后期越累哦,大家猜猜男女呀??

[:em1:],明天就要去产检了,希望一切正常!![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210470412.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210470420.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-18 16:30

祝福楼主,不管男宝女宝健康就好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 16:47

LZ的肚子和我的肚形也蛮象的,只是我的中线上面部分向左偏了,肚脐往外突出,和你不同。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 17:23

生了回复呀.我猜女宝.跟我好像呀.可惜我还没有生.呵呵!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-18 17:41

我38W产检宫高36,腹围106了,呵呵

肚子蛮大的,我胎动的感觉和LZ一样哦.不知道男孩女孩呢

[:em32:]
点击查看全文
lixiaohua_1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 11:02

距离预产期还有10天,身体目前没什么异样,昨天见医生,医生说一切都好,入盆后胎心正常,鼓励我顺产。我也想顺产的,毕竟自然生产对宝宝来说好些哦!加油!生了一定来验证男女哦,呵呵,大部分姐妹都认为俺的是女宝贝呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 11:07

我38W产检宫高还是32,腹围95,好像比其他姐妹的都小哦,但是肚子好像也不小哦!!医生在纸上比划比划,说差不多7斤了,呵呵,不知道准不准?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 11:11

[:em25:]我的腹中线肚脐上面部分也有点向左歪呢!而且最后一个月“晚节不保”,长了很多纹纹呢!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 11:29

我覺得我的肚子型狀和你的蠻像的,不過我們家寶寶四個月做BC的時候醫生說是女孩.

不過大家說光看肚子不一定準的,LZ生了記得來回覆哦

[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 11:33

好像很多姐妹都说跟我肚形很像,一般BC结果都是女孩哦,呵呵!生了一定马上来回复,看看是不是这种肚形都生公主呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 12:03

男[:em32:]
点击查看全文