要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

37周肚肚照,大家猜猜男女呀?

楼主: lixiaohua_1314
19014111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这是我37周的大肚照,呵呵,越到后期越累哦,大家猜猜男女呀??

[:em1:],明天就要去产检了,希望一切正常!![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210470412.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210470420.jpg[/upload]
点击查看全文
lixiaohua_1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 17:26

以下是引用beaufulgril在2008-05-18 14:57:54的发言:

楼主和我的肚子很像,我的是女宝,你的也应该是女宝吧.生了来验证哈~期待~

现在天天等着生呢,生完肯定来验证的!![:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 22:37

女宝宝.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-20 22:54

我猜男宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-20 23:09

以下是引用老鼠宝贝在2008-05-18 17:41:33的发言:

我38W产检宫高36,腹围106了,呵呵

肚子蛮大的,我胎动的感觉和LZ一样哦.不知道男孩女孩呢

[:em32:]

一样哦[:em37:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 07:50

看肚型猜男女不是很准,不过可以娱乐娱乐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-21 08:22

女宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 08:26

[:em30:] 和我有点像,我是女宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 13:57

今天一早起来,浑身无力,左腿酸胀,哎呀,怎么还没有要生的迹象呢?真想早点生了,卸下包袱哦!JMM猜女宝的占绝大多数哦,呵呵!生完了就知道答案罗!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 14:02

很显然是男宝宝[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 14:23

以下是引用扑扑和皮皮在2008-05-21 14:02:45的发言:

很显然是男宝宝[:em32:]

呵呵,,很显然????我自己猜了也有点像女宝哦!!只是宝宝没有出来,也不能百分之百的肯定男女了,现在只希望快点发动分娩……

点击查看全文