要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

37周肚肚照,大家猜猜男女呀?

楼主: lixiaohua_1314
18980111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这是我37周的大肚照,呵呵,越到后期越累哦,大家猜猜男女呀??

[:em1:],明天就要去产检了,希望一切正常!![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210470412.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210470420.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-11 11:53

猜女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-11 12:35

凑个热闹,我也猜女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-11 17:14

我猜是女孩。。。。因为妊娠纹在右边 呵呵

生了要上来回复哦

点击查看全文
lixiaohua_1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-11 18:38

壬辰纹在左边哦,生了一定来回复的!!双顶径能看出什么吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-14 09:02

前天去产检了,宫高32,腹围还是92哦,不知道有没有问题,不过医生是熟人,没让我做BC,说住院还要做的。医生摸了一下说已经入盆了,头在下面,屁股在腹部左边,小手在腹部右下方,小脚在腹部右上方呢!感觉好神,还粗略估算说6斤多了!

[:em25:]。不过真的很诧异,怎么以前一直没有妊辰纹的,到了最后二十天还会冒出来呢?晕,还是紫色的呢??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-14 09:21

我猜男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 18:37

顶一下!

这两天宝宝一样动的厉害,真想快点生哦,生了一定上来回复的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-15 19:47

我猜女的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-18 11:30

离预产期还有12天,总结一下大家猜男女的比例目前是:女:男=6:2,呵呵还是猜女宝的多哦!也不知道肚子里的宝到底是男是女?不过生了一定来验证的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 14:57

楼主和我的肚子很像,我的是女宝,你的也应该是女宝吧.生了来验证哈~期待~
点击查看全文