要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

大家有喝孕妇奶粉么?都啥牌子的啊?

楼主: 鸟儿天使
833934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属于后知后觉的妈妈,什么时候怀孕的不知道,怀孕了要喝什么孕妇奶粉也不知道。<br/> 昨天在易初莲花溜达,才发现居然有那么多种孕妇奶粉,听人劝吃饱饭,在售货员的推荐下先拿了两盒多美滋的试试看。。。大家都喝什么牌子的呢?有什么好的推荐么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:22
没喝过!~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-20 09:27
正打算本周去买。怕2月时候营养不够,因为家里饭菜不好吃。以前从来不挑食的,可能有早孕反应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:00
孕妇奶粉会让人很肥的,如果坚持每天喝到时也可能会引起BB便大哦,其实孕妇奶粉所补充的营养在复合维他命里都有,如果体质健康的妈妈可免则免,体虚营养不良的妈妈不防一试,本人现吃维生素,想做个健康妈妈,不想变肥妈妈呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:37
买了一小盒雀巢的感觉得营养不够的时候就喝一杯咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 18:35
我也没喝,问了一下在国外的朋友,反正英国是没有专门给准妈妈喝的奶粉,总觉得这些喝多了有激素。个人看法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 20:49
没喝过,,很多人都说吃饱米饭就可以了。。有些人又说喝了对宝宝的发育好狠多。。。我想过一阵子托人去香港买那个明治的,很多人都说好。我朋友的宝宝奶粉也是喝那个牌子,,现在白白胖胖的超可爱。。所以也想买那个牌子的。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:47
美赞臣安婴妈妈的。还不错。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 15:51
喝明治的,味道还可以接受
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:52
我喝的蒙牛阿拉金装佳智孕产妇特殊配方奶粉,营养很全面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:10
airsa: 我喝了几个牌子的。全部都是进口食品店买的。<br/>说下口感吧。<br/>明治的算是最好喝的了,不甜也不腥,上面配方也挺好的。就是全部是小罐的,说是台湾进口,澳洲产的,问了一些在
我喝的就是安满孕妈奶粉,我身边的好多生过孩子的都推荐这个牌子,都是从香港带的。我觉得口味因人而异吧,我挺喜欢喝的,不算很甜,也不觉得腥,感觉有点淡淡的冰淇淋味,呵呵。
点击查看全文