要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

大家有喝孕妇奶粉么?都啥牌子的啊?

楼主: 鸟儿天使
835534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属于后知后觉的妈妈,什么时候怀孕的不知道,怀孕了要喝什么孕妇奶粉也不知道。<br/> 昨天在易初莲花溜达,才发现居然有那么多种孕妇奶粉,听人劝吃饱饭,在售货员的推荐下先拿了两盒多美滋的试试看。。。大家都喝什么牌子的呢?有什么好的推荐么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:34
猪宝宝~: 没喝过,,很多人都说吃饱米饭就可以了。。有些人又说喝了对宝宝的发育好狠多。。。我想过一阵子托人去香港买那个明治的,很多人都说好。我朋友的宝宝奶粉也是喝那个牌
香港本地人很少喝明治滴奶粉,我上次有一朋友让我帮她买10罐明治滴大仔奶粉我们找了好多间才有那么多货的。。。明治以做雪糕出名的!喝了妈妈奶粉会对宝宝发育好些但也可以引起宝宝和妈妈同时过度肥胖,比较适合营养不良滴妈妈喝的,正常的孕妇只要均衡饮食和服用维他命丸所需营养已足够了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:30
我也是喝多美滋奶粉,跟其它的品牌相比,口感要好一些,也不会太甜.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 08:12
雅培的孕妇奶粉
点击查看全文
鸟儿天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:33
也有好几个朋友给我推荐了明治,我打算尝试一下。。。<br/>多美滋,,我第一次冲的时候,水太凉了,喝的时候有点恶心;第二次用柠檬水冲的,水温也比第一次高了些,冲出来有股淡淡的柠檬味,还不错!调配着喝吧~~<br/>我没有吃维生素,因为比较喜欢喝奶,所以琢磨着喝孕妇奶粉好了,但也听说了孕妇奶粉会让妈妈们变肥,还是多少有些紧张……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:59
我喝美赞臣安婴妈妈的,味道太重想换个牌子...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 20:07
落魂: 买了一小盒雀巢的感觉得营养不够的时候就喝一杯咯
我喜欢,我也要这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:32
我喝得是合生元。营养很充分的,288一桶,但口感一般,老公天天要盯着我喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:32
我现在家里有两罐多美滋的 ,是朋友极力推荐的 她以前喝过 但是我还没开始喝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:59
我喝的是雅培喜康素,因为晚上呕吐的感觉强烈,想着喝点孕妇奶粉会要一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:30
雅培
点击查看全文