要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

预产期9月9号的妈妈

楼主: 小龙仔
928046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越来越临近预产期了<br/> 你们有没有觉得越来越嗜睡啊···<br/> 还有,是否经常感觉到想大便啊··<br/> 是不是我要提前发动啊···<br/> 今天才34周呢···<br/> 怎么样都要熬到37周啊···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:21
呵呵,是的啊,看来我的小狼宝宝要多读一年书了,我的刚好9月20 的预产期,我还是想顺产,等到他全部成熟。<br/>孩子在肚子里长营养好些,在肚子里长一天,能贴出来长三天哦。建议姐妹们不要那早把孩子拿出来啊[本话题由 mars520ip 于 2010-08-01 09:21:56 编辑]
点击查看全文
小龙仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:19
mars520ip: 呵呵,是的啊,看来我的小狼宝宝要多读一年书了,我的刚好9月20 的预产期,我还是想顺产,等到他全部成熟。<br/>孩子在肚子里长营养好些,在肚子里长一天,能贴出来长三天哦。建议
呵呵,刚好就处在这样的日子···我可能38周多一点会剖···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 21:04
小龙仔: 恩··你是打算顺其自然还是看日子剖啊···
一足月医生说可以剖了,我就选个近点的日子剖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 21:04
小龙仔: 恩··你是打算顺其自然还是看日子剖啊···
一足月医生说可以剖了,我就选个近点的日子剖
点击查看全文
小龙仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:37
最爱郭宝贝: 一足月医生说可以剖了,我就选个近点的日子剖
呵呵,是啊··我还是想过了七月半再剖···宝宝在肚子里面多呆一天是一天··
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:34
我也觉得我宝宝会提前出来。感觉。。。
点击查看全文
小龙仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:07
木鼓木鼓: 我也觉得我宝宝会提前出来。感觉。。。
呵呵,一起期待吧···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:41
小龙仔: 我家宝宝一般胎心都在144左右···我也是宫高都没有长,体重到是长了···不晓得是自己长了还是宝宝长了····期待都被宝宝吸收了····
我家宝宝一般胎心都在144左右···我也是宫高都没有长,体重到是长了···不晓得是自己长了还是宝宝长了····期待都被宝宝吸收了····<br/>我也是自己体重猛增,宫高不长,我的肚肚不大,怕宝宝吸收的太少啊!期待宝宝吸收的多一些才好啊.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:44
9月9日预产期的准妈妈们,期待我们的宝贝不管是想顺产的还是想剖的都要在9月1日之前出来呀!这样娃们上学就不用耽误了.
点击查看全文
小龙仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:10
虎子的妈咪: 我家宝宝一般胎心都在144左右···我也是宫高都没有长,体重到是长了···不晓得是自己长了还是宝宝长了····期待都被宝宝吸收了····<br/>我也是自己体重猛增
我的肚肚看起来还是比较正常吧····唉···希望宝宝多吸收啊··
点击查看全文