要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

预产期9月9号的妈妈

楼主: 小龙仔
928346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越来越临近预产期了<br/> 你们有没有觉得越来越嗜睡啊···<br/> 还有,是否经常感觉到想大便啊··<br/> 是不是我要提前发动啊···<br/> 今天才34周呢···<br/> 怎么样都要熬到37周啊···
点击查看全文
小龙仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:11
虎子的妈咪: 9月9日预产期的准妈妈们,期待我们的宝贝不管是想顺产的还是想剖的都要在9月1日之前出来呀!这样娃们上学就不用耽误了.
是啊··我也是这样想的···我的最后期限是8.31号···30号不出来,31号一定剖··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:15
呵呵!我们生完宝宝也要交流育宝宝的心得吧?!如果我们不在同一个城市,是不是有些姐妹还会成为好朋友呢.等宝宝大一些可以带着宝宝到彼此不同的城市去旅游啊?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:21
小龙仔: 还是按时出来吧···
我也是这样,不知道能不能挺到37周哦
点击查看全文
小龙仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 22:04
安宁琦琦: 我也是这样,不知道能不能挺到37周哦
希望宝宝可以听到我们的心声····
点击查看全文
小龙仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 22:04
虎子的妈咪: 呵呵!我们生完宝宝也要交流育宝宝的心得吧?!如果我们不在同一个城市,是不是有些姐妹还会成为好朋友呢.等宝宝大一些可以带着宝宝到彼此不同的城市去旅游啊?!
呵呵,我在桂林哦··这里一切都很漂亮,欢迎你们来···
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 00:25
我现在也是34周了,不过没有你说的那种感觉,睡觉跟以前一样,基本上不午睡,晚上也睡得挺舒服的。你要加油咯! 怎么样也要至少熬到37周。我倒想在我的预产期生产的,想宝宝在肚子里待到应该待的时间才出来,这样我觉得对宝宝会好点。我很想顺产,一点也不想剖腹产。
点击查看全文
小龙仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:30
小陆轩mom: 我现在也是34周了,不过没有你说的那种感觉,睡觉跟以前一样,基本上不午睡,晚上也睡得挺舒服的。你要加油咯! 怎么样也要至少熬到37周。我倒想在我的预产期生产的,想宝宝
你的条件比我好哦···我家宝宝绕颈两周···以前子宫右侧有个巧克力囊肿,诸多因素还是觉得剖·····
点击查看全文