要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

预产期9月9号的妈妈

楼主: 小龙仔
927346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越来越临近预产期了<br/> 你们有没有觉得越来越嗜睡啊···<br/> 还有,是否经常感觉到想大便啊··<br/> 是不是我要提前发动啊···<br/> 今天才34周呢···<br/> 怎么样都要熬到37周啊···
点击查看全文
小龙仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:59
丶西瓜:    最近感觉肚子不怎么长大了。  小小的。  而且每次醒来都是在平躺着, 摸摸肚子,平平的,还好能摸到宝宝在动,要不然,我都没感觉自己是怀孕了。
你是不是太瘦了啊···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:07
小龙仔: 可能是宝宝顶着胃····
你不想自己试试生吗?我也是9月9号的预产期,最近一个多月,宫高老不长,我担心我们家宝宝小呢。还好,姐姐说,宝宝6斤左右就行,生下来有骨头不怕长肉,小了还好生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:09
还有我最近的营养和胃口都不是太好,而且产检时宝宝的胎心都150以上,有些快,真希望宝宝长的虎头虎脑,白白胖胖的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:13
还有我最近的营养和胃口都不是太好,而且产检时宝宝的胎心都150以上,有些快,真希望宝宝长的虎头虎脑,白白胖胖的。
点击查看全文
小龙仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 18:50
虎子的妈咪: 你不想自己试试生吗?我也是9月9号的预产期,最近一个多月,宫高老不长,我担心我们家宝宝小呢。还好,姐姐说,宝宝6斤左右就行,生下来有骨头不怕长肉,小了还好生。
宝宝绕颈两周啊···我不敢冒险··
点击查看全文
小龙仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 18:50
虎子的妈咪: 还有我最近的营养和胃口都不是太好,而且产检时宝宝的胎心都150以上,有些快,真希望宝宝长的虎头虎脑,白白胖胖的。
我家宝宝一般胎心都在144左右···我也是宫高都没有长,体重到是长了···不晓得是自己长了还是宝宝长了····期待都被宝宝吸收了····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 20:24
小龙仔: 我跟你同一天预产期啊····我也要好好想想····
是啊,你看看吧,8.17是满37周足月,8.24正好38周也就是7月半,我看了好几次呢
点击查看全文
小龙仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:54
最爱郭宝贝: 是啊,你看看吧,8.17是满37周足月,8.24正好38周也就是7月半,我看了好几次呢
恩··你是打算顺其自然还是看日子剖啊···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:33
我好想我家宝宝能在8月底出来呀,不用多读一年的书
点击查看全文
小龙仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-31 23:38
冰倩妈妈: 我好想我家宝宝能在8月底出来呀,不用多读一年的书
呵呵,我家宝宝应该会提前发动的···我自己有这样的感觉···
点击查看全文