要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

姐妹们都来评评理.讨厌的虎爸,今天早上害我又大哭了一场

楼主: 虎子的妈咪
827241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讨厌的虎爸,今天早上害我又大哭了一场.<br/> 一:原因是因为我这星期买了3件连衣裙,1双皮鞋.说我不知道过日子,怀孕有2件穿的就行了,买那么多新的以后就不能穿了.老公是地方人,急了好带口头语的脏话,太郁闷了,太可恶了,这么没有素质,把我气哭了,又来哄我,说最近心情不好,生意不顺,这样就可以拿我和宝宝出气吗?我哭的时候宝宝一直在肚子里动得厉害,可能是我的情绪影响到他了吧.不想生气,可老公太气人了.姐妹们都来评评理.你们孕期老公表现如何?也会吵架吗?<br/> 二:6月23日早上下大雨,电闪雷鸣。从来没有在8点以前早起给我买过早饭的他,不到七点就醒了,挂念他的父亲和侄女。(他爸爸送他侄女上学),然后就开车走了。完全没有想到我怎么去上班!让我一个孕妇挺着大肚子,在下着雨的电闪雷鸣的大雨天一个人走着去上班。可对于我已经住了两天医院的母亲却没有去关心问一问,去医院看一看。我已对这个男人没有话说......<br/>[本话题由 虎子的妈咪 于 2010-06-24 22:08:06 编辑]
点击查看全文
虎子的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:07
贝贝虎他妈: 你老公可能是比较节省的人,可能也不是故意针对你的啊!别生气了,宝宝也能感受到不良情绪的!
谢谢美女,现在已经没事了.我也是每次都不想让宝宝受我的情绪感染的,可每次都忍不住就委曲的哭鼻子了.老公老说他就像我的家长,可能是我的依赖感太强吧.在他面前就爱哭鼻子.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:01
我怀孕之后每个月的消费都在1W以上,老公还天天和我说别省别省,我也没感觉我有在省钱啊。  老公天天在外面应酬,忙生意,回来晚了或者是打电话过去没接,回来我就流眼泪,装可怜。完了老公就得来哄我。不过有的时候也吵架的。吵得宝宝在肚子里拳打脚踢的,还怕是缺氧了。去医院吸了一回氧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:27
有钱人就是会用钱,我都没想买什么,反正老公也不嫌弃,安静地等小宝出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 00:20
老公说喜欢就行,可他买的东西比我还多呢。。。不过有时候心情不好,也会比点面色我的。。。。迁就下吧,其实男人挣钱也是满辛苦的。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:32
我自己还不愿意多买呢···反正生完宝宝就不能穿了···留着钱给宝宝买衣服····<br/>呵呵,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:03
我老公比我舍得买,舍得花!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 13:34
我也是的,买衣服老公倒不会说什么,反正都是拿自己的工资买的。呵呵,自己也会刻制的,毕竟买那么多孕妇衣服穿到生完孩子后,也就不好穿了,就T恤以后可以当睡衣穿。虎子妈咪不要计较那么多啦,心情好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 17:36
算啦~~~你也理解下你LG啦,做生意的是会影响心情,他也不是故意拿你和孩子出气的.我没用怀孕前也总因为生意的事情和LG吵架,怀孕后我就不管生意啦,这样可以避免和LG吵架,毕竟做生意总会遇到些烦心事,有时候LG和我吵,我就问LG是不是大姨爸来了(月经),LG马上会注意下自己的情绪~ 你也理解下LG啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-6 23:09
以前我超喜欢买衣服的,我怀孕后只买了1件衣服,还是我老公逼我去买的,以前很喜欢穿韩版的衣服现在怀孕了都可以穿,呵呵,想以后给小孩多买点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:35
我也是,上次整理衣柜,对着那些苗条的衣服只有流眼泪的份。。。想把钱留着给小宝多买点衣服就随便找点旧T恤出来裹裹,老公倒是每次都会拉我去买点新的。。。虽然有时候也会惹得我哭,但可能是孕妇情绪容易波动的关系吧,我以前可不是这么爱哭的,老怀疑他不爱我了。。。现在想想,好像有点不讲道理。。。不过他不会哄人,我么又有点太作,哈哈。。。。一定是激素在作怪啦!
点击查看全文