要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

姐妹们都来评评理.讨厌的虎爸,今天早上害我又大哭了一场

楼主: 虎子的妈咪
827741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讨厌的虎爸,今天早上害我又大哭了一场.<br/> 一:原因是因为我这星期买了3件连衣裙,1双皮鞋.说我不知道过日子,怀孕有2件穿的就行了,买那么多新的以后就不能穿了.老公是地方人,急了好带口头语的脏话,太郁闷了,太可恶了,这么没有素质,把我气哭了,又来哄我,说最近心情不好,生意不顺,这样就可以拿我和宝宝出气吗?我哭的时候宝宝一直在肚子里动得厉害,可能是我的情绪影响到他了吧.不想生气,可老公太气人了.姐妹们都来评评理.你们孕期老公表现如何?也会吵架吗?<br/> 二:6月23日早上下大雨,电闪雷鸣。从来没有在8点以前早起给我买过早饭的他,不到七点就醒了,挂念他的父亲和侄女。(他爸爸送他侄女上学),然后就开车走了。完全没有想到我怎么去上班!让我一个孕妇挺着大肚子,在下着雨的电闪雷鸣的大雨天一个人走着去上班。可对于我已经住了两天医院的母亲却没有去关心问一问,去医院看一看。我已对这个男人没有话说......<br/>[本话题由 虎子的妈咪 于 2010-06-24 22:08:06 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:43
小龙仔: 我自己还不愿意多买呢···反正生完宝宝就不能穿了···留着钱给宝宝买衣服····<br/>呵呵,
哈哈,我和你的想法一样呢,我要把钱钱留着给宝宝买美美的衣服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:40
wangminjr0105: 哈哈,我和你的想法一样呢,我要把钱钱留着给宝宝买美美的衣服
点击查看全文
虎子的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:31
小龙仔: 我自己还不愿意多买呢···反正生完宝宝就不能穿了···留着钱给宝宝买衣服····<br/>呵呵,
是啊!我一开始也不想买的,后来姐姐说我穿的太丑了,适当的打扮自己一下,心情也会好的.而且我看到漂亮衣服也想买啊.买的也不算太贵,在我的经济允许范围之内.
点击查看全文
虎子的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:33
乌乌: 以前我超喜欢买衣服的,我怀孕后只买了1件衣服,还是我老公逼我去买的,以前很喜欢穿韩版的衣服现在怀孕了都可以穿,呵呵,想以后给小孩多买点
啊?你的衣服还能穿啊,我从2个来月就不能穿以前的衣服了,现在快27周了,已经胖了25斤了,更没衣服可穿喽!
点击查看全文
虎子的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 22:11
面对心中只有他家人,我在他心中不知在什么位置的男子,因为有了孩子,日子还要这样过吗......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:42
我自己买了一块布,手工缝制2个月(边看三国边缝制),现在已经在上班穿啦,很有成就感.偶尔做做小手工也不错.[本话题由 霓裳羽 于 2010-06-25 11:43:09 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:42
我也一共才买了六套的样子  老公一直鼓励我买的  是我自己舍不得买  反正生完又都不能穿 了  呵呵 男人都这副德行  不会怎么哄女人  所以我们也不要太计较啦  我孕期的心情一直都不错 主要是靠我自己调节的 心态比较好 LZ加油哦!一切为了宝宝!
点击查看全文
虎子的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:22
vanillap: 我也一共才买了六套的样子  老公一直鼓励我买的  是我自己舍不得买  反正生完又都不能穿 了  呵呵 男人都这副德行  不会怎么哄女人  所以我们也不要太计较啦  我
谢谢!以后我会尽量控制自己的。哎!其实我也一共才买了不到6身衣服。有时他的做法,让我实在不知怎么调节。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:10
买衣服、买东西倒从没说我,有时还会催我去买。其它么,有时也会吵呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:53
我老公在钱方面从来不计较反正他能赚就随便你花,我想大部分能赚的男人谁不想让老婆花的爽啊,暂时赚不了也没办法自己也克制一下赚钱实在太辛苦了。我一年也要用掉20几万都,不过我买东西没有说一定要买多贵多名牌的嗜好,就乱买,消费习惯差,这两年年纪长点购物的欲望低点,现在给家人小辈花的比自己多,既v帮他们省钱又帮自己戒掉乱花钱的毛病
点击查看全文